Configurar el chatpad Xbox One

Usa el chatpad Xbox One para enviar mensajes a tus amigos, canjear códigos, y buscar aplicaciones y buscar en la web fácilmente. Además, si conectas unos auriculares, puedes charlar mientras juegas.

Cómo configurar el nuevo chatpad Xbox One

Mira el vídeo "How to set up your new Xbox One Chatpad" (Cómo configurar el nuevo chatpad Xbox One). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Conectar el chatpad Xbox One por primera vez

Debes actualizar tanto la consola Xbox One como el mando Xbox One para que el chatpad Xbox One funcione correctamente. Sigue estos pasos:

1. Actualiza la consola al sistema operativo de Xbox One más reciente. El chatpad requiere que la consola tenga una actualización de noviembre de 2015 (o posterior). Para obtener más información, consulta Versiones del sistema operativo de Xbox One y actualizaciones del sistema.
  2. Enciende el mando Xbox One.
  3. Conecta el chatpad al mando.
  4. Actualiza el mando Xbox One. El LED naranja parpadeará para indicar que está conectado y requiere una actualización. Consulta Actualizar el mando Xbox One para obtener más información.
  5. Conecta un cable de auriculares de audio de 3,5 mm al chatpad. Para obtener más información, consulta Conectar auriculares compatibles a Xbox One.

Modos y teclas especiales del chatpad Xbox One

En la imagen siguiente se muestran las funciones y teclas especiales del chatpad Xbox One.

1. Modo naranja o modo verde

Presiona la tecla Naranja o Verde, seguida de cualquier tecla de texto. Se escribirá el carácter correspondiente a la tecla presionada. La tecla Naranja o Verde se encenderá cuando se esté en este modo. Al presionar cualquier tecla de texto o volver a presionar la tecla Naranja o Verde se saldrá de este modo. Si estás en modo de bloqueo de mayúsculas, se mostrará un carácter en mayúsculas.

2. Teclas X1 y X2

Estas teclas son personalizables y te permiten elegir entre una variedad de funciones. Para configurar las funciones X1 y X2, sigue estos pasos:

1. Conecta el chatpad al mando.
    2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
    3. Selecciona Sistema > Configuración > Kinect y dispositivos > Dispositivos y accesorios > Más opciones.
    4. Selecciona Dispositivo conectado Chatpad Xbox.
    5. Elige las acciones desde el menú de opciones de chatpad.

Notas

• Se requiere un sensor Kinect o un cable emisor IR para controlar el volumen del televisor y deberás configurar las opciones para permitir que Xbox controle el televisor. Para ello, sigue estos pasos:
        1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
        2. Selecciona Sistema > Configuración > TV y OneGuide.
        3. Selecciona Control de dispositivos.
        4. En Dispositivos, selecciona TV.
        5. Selecciona Configuración de TV.
        6. Sigue las instrucciones para configurar la TV.
      • Estas teclas no funcionan cuando se usa Windows 10.
  3. Bloq Mayús

Para entrar en el modo Bloq Mayús, presiona la tecla Naranja seguida de la tecla Mayús. En este modo se encenderá el LED de Mayús. Para desactivar el modo de bloqueo de mayúsculas, presiona la tecla Naranja seguida de la tecla Mayús. Se apagará el LED de Mayús.

4. Controles de volumen

Usa las teclas +/- para subir y bajar el volumen. Oirás un pitido cuando alcances el volumen máximo.

5. Tecla Silenciar

Para silenciar el micrófono, presiona el icono del micrófono. El LED de este botón se ilumina cuando está silenciado para indicar que los demás no pueden oírte.

6. Balance de juego/chat

Estos dos botones ajustan la mezcla del audio del juego con el audio del chat. Al presionar el icono del mando aumentará el audio de juego y al presionar el icono de jugador aumentará el audio de chat. Se escuchará una señal cuando llegues al 100 por cien de audio de chat o de juego.

Modo de tecla Carácter especial

Este modo permite escribir caracteres adicionales al presionar cualquiera de las teclas siguientes: ^, ~, ¨, `, ‘. Cuando se presiona cualquiera de estas teclas, el chatpad entra en el modo de tecla Carácter especial y escribe los caracteres correspondientes que se muestran en la tabla siguiente si escribes a, e, i, o, u o y en menos de dos segundos.

` ^ ¨ ~
a à â ä ã á
e è ê ë   é
i ì î ï   í
o ò ô ö õ ó
u ù û ü   ú
y     ÿ   ý

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar el chatpad Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?