Agregar música a listas de reproducción en tu Xbox One

Es muy fácil crear y agregar música a listas de reproducción de Groove Música en Xbox One.

Agregar a las listas de reproducción

Para agregar música a tus listas de reproducción, inicia sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft.

Para agregar una canción específica a la lista de reproducción:

1. Busca y elige la canción que deseas agregar y, a continuación, selecciona Agregar canción con el botón A  del mando.
  2. Elige la lista de reproducción a la que deseas agregar la canción o crea una lista de reproducción nueva seleccionando Nueva lista de reproducción con el botón A  del mando.

Para agregar un álbum a la lista de reproducción:

1. Busca y elige el álbum que deseas agregar y selecciona Agregar álbum con el botón A  del mando.
  2. Elige la lista de reproducción a la que deseas agregar el álbum o crea una lista de reproducción nueva seleccionando Nueva lista de reproducción con el botón A  del mando.