Configurar e instalar la aplicación de reproducción de Blu-ray y DVD en Xbox One

Importante La aplicación Reproductor Blu-ray no se aplica a la Xbox One S All-Digital Edition.

Para ver películas en Blu-ray o DVD en la consola Xbox One, primero tienes que instalar la aplicación Reproductor Blu-ray. Para instalarla, elige una de las opciones siguientes.

Instalar desde Inicio de Xbox

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Inicio y, a continuación, desplázate a la derecha y selecciona Store.
  2. Selecciona Buscar y escribe Blu-ray en la barra de búsqueda. Selecciona la aplicación Reproductor Blu-ray cuando aparezca.
  3. Selecciona Obtener para descargar e instalar la aplicación.

Instalar introduciendo un disco

1. Introduce un disco Blu-ray o DVD en la consola Xbox One.
  2. Selecciona la aplicación Reproductor Blu-ray cuando aparezca.
  3. En la página de detalles de la aplicación Reproductor Blu-ray, seleccione Obtener.
  4. El disco debe empezar a reproducirse automáticamente.

Una vez instalada la aplicación, podrás ver películas en Blu-ray o DVD al introducir el disco en la consola Xbox One y seleccionar Reproductor Blu-ray en la pantalla Inicio o buscarlo en Mis juegos y aplicaciones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Configurar e instalar la aplicación de reproducción de Blu-ray y DVD en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?