Cómo cerrar una aplicación o juego en Xbox One

Si tienes problemas con un juego o una aplicación de Xbox One, o si simplemente quieres cambiar a otro juego o aplicación diferente, es muy fácil cerrar el juego o la aplicación que estás utilizando. Aquí te mostramos cómo:

1. Para empezar, presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Comprueba que el juego o la aplicación que quieres cerrar aparece resaltado en la miniguía en el lado izquierdo de la pantalla y, a continuación, presiona el botón Menú  del mando.
  3. Selecciona Salir.

Nota Si el problema con el juego o la aplicación está haciendo que la consola no responda, realiza un reinicio avanzado de la consola Xbox One en su lugar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cerrar una aplicación o juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?