Agregar una canción a la colección de música en Xbox One

Agregar una canción a la colección

Agregar una canción concreta a la colección es muy fácil. Aquí te mostramos cómo:

1. Inicia sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft.
  2. Abre la aplicación Groove Música.
  3. Elige la canción que deseas agregar y, a continuación, selecciona Agregar canción con el botón A  del mando.
  4. Haz clic en Colección con el botón A . Ahora la canción deberá aparecer en tu colección de música.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agregar una canción a la colección de música en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?