Overdog en Xbox

Overdog le ayuda a jugar con personas que comparten sus intereses en deportes, música y entretenimiento.
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
"Estoy experimentando baja calidad de transmisión de stream en mi Xbox One".
Descubra qué soluciones puede intentar si puede conectar su Xbox One a Xbox Live, pero está experimentando una calidad de transmisión baja.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información en esta sección la otorga la aplicación Overdog para Xbox One. También puede acceder a esta información en su consola al decir “Xbox, ayuda” desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no se encuentra disponible en este momento. Para obtener ayuda, diga “Xbox, ayuda” desde la aplicación o presione el botón Menú en el control inalámbrico Xbox One y, a continuación, seleccione Ayuda. O bien, vaya al sitio web de la aplicación.