Compartir clips de juegos en Xbox One

Upload Studio te permite editar los clips que grabes durante las partidas y compartirlos con la comunidad de Xbox Live.

Vídeo: Share your game clips on Xbox One (Compartir clips de juego en Xbox One)

Ver el vídeo Share your game clips on Xbox One (Compartir clips de juego en Xbox One). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

¿Cómo puedo compartir un clip con Upload Studio?

Nota Upload Studio está disponible en Microsoft Store.

1. Para iniciar Upload Studio, selecciona Upload Studio en Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Administrar tus clips.
  3. Resalta el clip que quieres editar y selecciona Editar en Upload Studio.
  4. Sigue el proceso de edición para completar el clip y después selecciona Finalizar.
  5. Como último paso del proceso de edición, especifica un título y una etiqueta para el clip.
  6. Selecciona Cargar y luego Siguiente.
  7. Selecciona Cargar. Xbox One presenta y carga tu clip en Xbox Live de acuerdo con tu configuración de privacidad.

Nota Xbox analiza todos los clips para detectar posibles infracciones del Código de conducta de Xbox Live. Puede pasar algún tiempo hasta que el clip esté visible para otros usuarios.

¿Cómo puedo compartir desde mi consola?

También puedes compartir tus clips directamente desde la consola:

1. Selecciona Retransmitir y capturar en la guía.
  2. Selecciona Capturar > Administrar capturas.
  3. Elige el clip de juego que quieres compartir.
  4. Selecciona el icono Compartir en.
  5. Selecciona en la lista dónde quieres compartir el clip: en tu panel de actividades, en un mensaje, en un club, en Twitter o en OneDrive.

¿Quién puede ver mis clips?

Los clips cargados pueden verlos todos los usuarios de Xbox Live. El uso compartido de clips se controla a través de la configuración de protección infantil y privacidad:

1. Selecciona Configuración en la guía.
  2. En Cuenta, selecciona Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live.
  3. Selecciona Personalizar y después Ver detalles y personalizar.
  4. Selecciona Contenido de juego.
  5. Elige tu configuración preferida para compartir y ver clips de juegos y capturas de pantalla.

¿Puedo compartir mis clips a través de Facebook, Twitch.tv u otros servicios multimedia de las redes sociales?

Por el momento, solo puedes compartir clips de juego en Xbox Live, OneDrive o Twitter.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compartir clips de juegos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?