Xbox One SmartGlass no se puede conectar a la consola después de usar un juego

Problema

La aplicación Xbox One SmartGlass se desconecta cuando juegas y luego no puedes conectarla de nuevo a la consola.

Solución

Para resolver este problema:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Configuración > Energía e inicio > Modo de energía.
  3. Cambia el modo de energía a Ahorro de energía.
  4. Sigue estos pasos para reiniciar la consola:
    1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
    2. Selecciona Reiniciar consola.
    3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, presiona de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.

Una vez reiniciada la consola, intenta iniciar de nuevo la aplicación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Xbox One SmartGlass no se puede conectar a la consola después de usar un juego" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?