Configurar y usar la aplicación SmartGlass en Xbox One

Información general

La aplicación SmartGlass para Xbox One te permite usar tu dispositivo Windows como mando a distancia auxiliar de la consola Xbox One.

La aplicación SmartGlass para Xbox One está disponible como descarga gratuita en Microsoft Store.

Nota La aplicación SmartGlass para Xbox 360 no funciona con la consola Xbox One. Debes instalar la aplicación SmartGlass para Xbox One.

Requisitos de la aplicación SmartGlass para Xbox One para dispositivos Windows

Para usar la aplicación SmartGlass para Xbox One en una tableta o un PC con Windows, necesitas:

• Una tableta o un PC que ejecute Windows 8.1, Windows 8 o Windows RT
  • Una cuenta Microsoft y un perfil asociado a tu cuenta de Xbox Live
  • Una conexión a Internet o una conexión de red local capaz de conectar con tu consola Xbox One

Nota El rendimiento de SmartGlass varía según la velocidad de la conexión de red y la capacidad de procesamiento de la tableta o del PC.

Descargar e instalar la aplicación SmartGlass para Xbox One desde Microsoft Store

1. Abre la pantalla Inicio en tu dispositivo o PC basado en Windows.
  2. Selecciona Microsoft Store.
  3. Desliza rápidamente el dedo desde la derecha de la pantalla del dispositivo o PC basado en Windows para abrir el acceso a Buscar.
  4. Busca SmartGlass.
  5. Localiza la versión de la aplicación Xbox SmartGlass que sea compatible con tu dispositivo o PC basado en Windows y, a continuación, haz clic en Instalar.
  6. Cuando se complete la instalación, el icono Xbox SmartGlass aparecerá en la pantalla Inicio.

Para obtener más información sobre cómo usar la aplicación en la consola Xbox One, consulta Configurar y usar SmartGlass en Xbox One.