Spotify en Xbox One

Escucha Spotify en la Consola Xbox One.

Se incluyen las siguientes características:

• Pon música de fondo mientras juegas.
  • Explora listas de reproducción de diferentes géneros y estados de ánimo. O bien, echa un vistazo a nuevos lanzamientos.
  • Reproduce tus propias listas de reproducción o canciones de Tu música.
  • Busca cualquier canción, álbum o lista de reproducción.
  • Usa Spotify Connect para controlar la música desde tu dispositivo móvil.

Buscar Spotify en Xbox One

Busca Spotify en el menú Entretenimiento de tu Xbox One, en Todas las aplicaciones.

Iniciar sesión en Spotify en Xbox One

Sugerencia ¿No tienes una cuenta de Spotify? Simplemente abre la aplicación Spotify en Xbox One y selecciona SUSCRIBIRSE para crear una.

La manera más fácil de iniciar sesión en tu cuenta de Spotify en Xbox One es a través de Spotify Connect:

1. Prepara tu teléfono o tableta y conéctalos en la misma conexión Wi-Fi que la de tu Xbox One.
  2. En tu teléfono o tableta, abre la aplicación Spotify e inicia sesión.
  3. Abre la aplicación Spotify en Xbox One.
  4. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  5. Sigue los pasos que se indican en la pantalla.

¡Listo! Ahora puedes usar el teléfono como mando a distancia para controlar la música en Xbox One.

Otras formas de iniciar sesión

Iniciar sesión con un código de emparejamiento

1. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Selecciona OTRAS FORMAS DE INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona Código de emparejamiento.
  4. Ve a Spotify.com/pair e inicia sesión en tu cuenta de Spotify o comprueba si ya has iniciado sesión en la cuenta correcta.
  5. Escribe el código de la pantalla de Xbox.
  6. Haz clic en EMPAREJAR.

También puedes escanear el código QR desde el teléfono para ir directamente a Spotify.com/pair y el código se rellenará automáticamente.

Iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Spotify

1. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  2. Selecciona OTRAS FORMAS DE INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona Contraseña.
  4. Escribe tu nombre de usuario y contraseña, y selecciona INICIAR SESIÓN.

Nota Si has creado tu cuenta mediante Facebook, no es posible iniciar sesión de esta forma.

Cerrar la sesión

1. En la aplicación Spotify en Xbox, selecciona la imagen de perfil en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Cerrar sesión.

Controlar Spotify en Xbox One

Puedes navegar por la aplicación mediante la cruceta o con el stick izquierdo . Presiona A para seleccionar características.

Desplázate por las pantallas mediante los botones de dirección para acceder a otras áreas de la aplicación.

Buscar música

1. Usa los botones de dirección para resaltar el icono de búsqueda de la esquina superior derecha y presiona A .
  2. Usa la cruceta para navegar por el teclado y escribe lo que estás buscando.
  3. Selecciona Listo para buscar.
  4. Usa los botones de dirección para resaltar un resultado de búsqueda y presiona A para iniciar la reproducción.

También puedes usar Spotify Connect para controlar la música de forma remota con el teléfono.

Escuchar mientras juegas

1. Presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía de Xbox.
  2. Desplázate y selecciona Spotify para elegir y reproducir música. La música se sigue reproduciendo cuando vuelves a tu juego a través de la guía de Xbox.
  3. Buscar la barra de reproducción en la parte inferior de la guía de Xbox para omitir canciones, reproducir o pausar, o ajustar el volumen.

También puedes usar Spotify Connect para controlar la música de forma remota con el teléfono.

Sugerencia Si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego lograr una experiencia óptima en Spotify.

¿Necesita más ayuda?

Si tienes problemas para conectarte al servicio Spotify, ve a Soporte técnico de Spotify en Twitter.

Si necesitas más ayuda con todo lo relacionado con Spotify, visita la comunidad de Spotify.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Spotify en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?