Realizar una copia de seguridad de tus clips de juegos

Como los clips de juegos que no han tenido visitas o participación podrían eliminarse en algún momento, puedes hacer copia de seguridad de tus clips. Puedes hacerlo desde la consola o el PC.

Cargar capturas de Xbox Live en OneDrive desde la consola

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después ve a Retransmitir y capturar.
  2. Selecciona Capturas recientes > Ver todo.
  3. Selecciona el botón de vista de lista que hay a la derecha para mostrar las capturas en una lista.
  4. Activa la casilla situada junto a las capturas que quieras cargar.
  5. Selecciona el botón Subir a OneDrive para empezar a cargarlas.

Cargar capturas de Xbox Live en Google Drive desde tu PC

1. Abre la aplicación Xbox en tu PC.
  2. Inicia sesión en la aplicación con tu cuenta Microsoft.
  3. Selecciona el icono Capturas en el panel izquierdo del menú.
  4. Selecciona En Xbox Live para ver las cargado que has cargado en Xbox Live.
  5. Selecciona el botón Descargar para descargar las capturas localmente en tu PC. Se almacenarán en la carpeta Vídeos de la unidad C.
  6. Carga los archivos locales en Google Drive u otra ubicación de almacenamiento.

Grabar capturas directamente en una unidad externa desde la consola

Nota Las capturas grabadas en una unidad externa no se pueden cargar en Xbox Live desde tu consola. Para cargar capturas desde una unidad externa a Xbox Live, sigue los pasos para cargar capturas desde un PC.

1. Conecta una unidad USB 3.0 (o más rápida) a la consola.
    Nota La unidad USB debe estar formateada como NTFS. No puedes usar la misma unidad en la que hay instalados juegos, que tiene un formato distinto.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  3. Ve a Sistema > Configuración > Sistema > Almacenamiento.
  4. Ve a la unidad externa y selecciona Establecer como ubicación de capturas.
  5. Tus clips de juegos y capturas de pantalla se grabarán en la unidad externa. Para volver a cambiarlo, establece la unidad interna como tu ubicación de capturas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Realizar una copia de seguridad de tus clips de juegos" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?