Capturar clips de juegos y capturas de pantalla en 4K y HDR

Para capturar clips de juegos y capturas de pantalla 4K con Xbox One X, la resolución de salida de la tele debe establecerse en 4K. Si tu televisor tiene habilitado HDR (alto rango dinámico), las capturas estarán también en HDR.

Si ya estás viendo en 4K HDR, solo tendrás que cambiar la configuración de captura.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Preferencias > Retransmitir y capturar > Resolución del clip de juego; a continuación, elige una de las opciones 4K.

Una vez que hayas actualizado la configuración de captura, estás listo para comenzar a capturar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Capturar clips de juegos y capturas de pantalla en 4K y HDR " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?