Grabar y capturar pantallas y clips de juegos en Xbox One

Vídeo: Record game clips (Grabar clips de juegos)

Mira el vídeo Record game clips (Grabar clips de juegos). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Para capturar lo que acaba de ocurrir:

1. Inicia el juego y juega como siempre.
  2. Cuando suceda algo interesante y quieras grabarlo, presiona el botón Xbox para abrir la guía y, a continuación, presiona el botón X para capturar los últimos 30 segundos.

Para obtener una captura de pantalla, presiona el botón Y en lugar del botón X .

Nota La captura de pantalla se toma cuando presionas el botón Xbox . Al presionar el botón Y se guarda.

Para capturar lo que va a ocurrir a continuación:

1. Inicia tu juego. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Presiona el botón Vista y selecciona Grabar a partir de ahora. Según la resolución del clip de juego y el espacio de almacenamiento disponible, los clips pueden tener una duración de hasta 10 minutos (cuando se hace la captura en el almacenamiento interno) o de 1 hora (si realizas la captura en un almacenamiento externo).
  3. Para finalizar el clip, abre la guía y presiona el botón X . Cuando se haya guardado el clip, recibirás un mensaje.

Para ver tus capturas selecciona Administrar capturas. Selecciona cualquier captura para ver lo que puedes hacer con ella.

Para establecer la resolución del clip y la ubicación de captura, presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Retransmitir y capturar > Configuración avanzada.

Nota Necesitas Xbox Live Gold o Xbox Game Pass Ultimate para poder guardar y compartir capturas de pantalla. Si no tienes una suscripción, puedes realizar capturas de pantalla en otra Xbox principal siempre y cuando alguien con Xbox Live Gold haya iniciado sesión. Para obtener más información, consulta Usar las características de uso compartido de Xbox Live Gold y Xbox Game Pass Ultimate en Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Grabar y capturar pantallas y clips de juegos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?