Capturar clips de juegos en un almacenamiento externo

¿Quieres capturar clips de juegos más prolongados que puedas editar en tu PC? Captura en un almacenamiento externo. Aunque se trata de una forma cómoda de migrar tus clips y capturas de pantalla a un equipo, al guardar las capturas externamente, no puedes editarlas en Upload Studio ni compartirlas en Xbox Live, como puedes hacer con los clips capturados directamente en tu Xbox.

Para capturar clips de juegos y tomar capturas de pantalla de forma externa, conecta un dispositivo de almacenamiento y cambia la ubicación de capturas.

1. Conecta un dispositivo de almacenamiento externo (USB 3.0, con formato NTFS) en tu Xbox.

Ten en cuenta que el almacenamiento formateado para juegos de Xbox no funcionará para las capturas. Si tienes juegos instalados en el mismo dispositivo, haz una de las acciones siguientes:

• Conecta un segundo dispositivo de almacenamiento a tu Xbox. Úsalo para las capturas de modo que puedas seguir usando el otro se para los juegos y las aplicaciones.
    • Reutiliza el dispositivo de almacenamiento para las capturas, pero mueve primero su contenido. Mientras el dispositivo está conectado (pero antes de formatearlo para las capturas), ve a tus aplicaciones y juegos, y mueve los juegos del almacenamiento externo al interno. A continuación, desconecta el almacenamiento de tu Xbox, conéctalo a un equipo, cambia su formato a NTFS, quítalo de forma segura de tu PC y, por último, vuelve a conectarlo a tu Xbox.
  2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, luego, selecciona Sistema > Configuración > Preferencias > Capturar y compartir.
  3. Selecciona Ubicación de capturas y elige un destino para los clips de juegos y las capturas de pantalla.

Cuando hayas terminado de grabar, desconecta el dispositivo de almacenamiento designado, conéctalo a tu PC y empieza a hacer magia con el video con tus herramientas de edición para PC favoritas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Capturar clips de juegos en un almacenamiento externo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?