Cómo cambiar la resolución de pantalla de la televisión en Xbox One

La consola Xbox One detecta automáticamente la resolución de pantalla de la televisión. Sin embargo, en raras ocasiones, es posible que la consola no detecte la resolución del televisor correctamente. Si esto sucede, no te preocupes. Es fácil cambiar la resolución de la pantalla:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Ve a Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión.
  4. En Resolución, selecciona 720p, 1080p o 4K UHD, lo que sea mejor para tu televisor.
    Nota Si no ves la resolución del televisor, asegúrate de configurarlo seleccionando Control de dispositivos > TV > Configuración de TV y deja que la consola lo detecte automáticamente.

Si la pantalla aparece en blanco o negro en la consola Xbox One, consulta Solucionar problemas de monitor o pantalla de televisión en blanco mientras tu Xbox One esté encendida para obtener ayuda con el problema.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cambiar la resolución de pantalla de la televisión en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?