Personalizar el color, el fondo y el tema en Xbox One

Hay varias formas de cambiar la apariencia de tu Xbox.

Elegir el color

El color personal aparece en los mosaicos y detalles de la Xbox.

Para elegir el color, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, selecciona Configuración > Personalización > Mi color y fondo > Mi color.

Elige un color. Los colores personales se te mostrarán en cualquier Xbox.

Elegir el fondo

El fondo aparece donde se espera: en el fondo de Inicio. Puede ser un color sólido o una imagen, como una imagen de logro, una imagen personalizada o una captura de pantalla.

Para elegir el fondo, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, selecciona Configuración > Personalización y ve a Mi fondo.

Para los logros:

1. Selecciona Imagen de logro y elige un logro de uno de tus juegos.
  2. Selecciona Configurar como fondo.

Para las imágenes personalizadas:

1. Coloca un archivo JPG o PNG en un dispositivo USB y, a continuación, conéctalo a tu Xbox. (También puedes usar un recurso compartido de DLNA para esto).
  2. Selecciona Imagen personalizada.
  3. Selecciona Explorador de archivos, elige tu dispositivo y, a continuación, elige la imagen.
  4. Cuando se muestre, presiona el botón Menú  del mando y selecciona Configurar como fondo.

Para las capturas de pantalla:

1. Selecciona Captura de pantalla y elige la que quieras.
  2. Selecciona Más acciones > Configurar como fondo.

Las imágenes de logros se te mostrarán en cualquier Xbox, pero solo podrás ver las imágenes personalizadas y las capturas de pantalla en la consola en la que se configuraron.

Las imágenes personalizadas deben ser de menos de 3 MB y el mejor tamaño para los fondos es 1920 x 1080. Para borrar un fondo, elige el negro como fondo.

Elegir un tema

Los temas pueden configurarse como oscuro o claro y también se pueden programar.

Para establecer un tema:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Configuración > Personalización.
  2. Selecciona Tema y movimiento.
  3. Selecciona Oscuro o Claro, o programa el tema según determinadas horas o en función de cuándo amanece y anochece.

Solo podrás ver los temas en la consola en la que se configuraron.