Elegir la configuración de audio de los altavoces en Xbox One

Si vas a conectar la Xbox a la televisión, no necesitas cambiar la configuración de audio, ya que el sonido y el video llegan a la televisión a través del mismo cable HDMI. Sin embargo, si tienes un receptor de audio u otra configuración de sonido, es posible que quieras cambiar tu configuración de audio. En Sistema > Configuración > General > Salida de audio y volumen:

Audio HDMI: deja esta opción como Estéreo sin comprimir a menos que tu cable HDMI esté conectado a un receptor que pueda procesar señales sin comprimir 5.1 o 7.1 o formatos bitstream. Si el receptor funciona con estos formatos, selecciona el que coincida mejor con tu sistema.

Audio óptico: si no tienes ningún cable óptico (SPDIF) conectado a un receptor de audio, no te preocupes por esta configuración. Si lo tienes, elige la configuración que funcione con tu sistema de sonido.

Formato bitstream: una vez que hayas configurado el audio HDMI o el audio óptico en Salida bitstream, puedes seleccionar uno de estos formatos. Estos formatos se usan normalmente con receptores de audio o audífonos ópticos compatibles. Los formatos etiquetados como "Solo HDMI" desactivarán el audio óptico.

Nota Si eliges la configuración de pantalla DVI a TV en Opciones de pantalla y televisión > Fidelidad y sobrebarrido de video, solo podrás recibir el sonido a través del cable de audio óptico, no a través de HDMI.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Elegir la configuración de audio de los altavoces en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?