Preguntas más frecuentes sobre la compatibilidad con versiones anteriores de Xbox One

Preguntas más frecuentes

¿Dónde puedo ver qué juegos son compatibles con versiones anteriores?

Comprueba nuestra lista de juegos disponibles. Además, asegúrate de votar por juegos a los que te gustaría jugar en Xbox One.

¿Cómo abro las notificaciones de Xbox 360?

Mantén presionados los botones Vista y Menú  al mismo tiempo.

En Xbox One, ¿puedo jugar con amigos en Xbox 360?

Sí. Tendréis que estar jugando todos al mismo juego.

¿Veré mis avatares y logros de Xbox 360?

Sí. Los logros y avatares estarán ahí cuando te conectes a Xbox One.

¿Cómo quito los juegos y perfiles de Xbox 360 guardados en mi Xbox One?

Puedes quitar todos los juegos y perfiles de Xbox 360 que se han guardado en tu consola siguiendo estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Sistema > Almacenamiento y, a continuación, selecciona Borrar el almacenamiento local de Xbox 360.
    Esto no afectará a tus juegos guardados en la nube ni a tus juegos y perfiles de Xbox One.

¿Puedo iniciar sesión en Xbox 360 y Xbox One al mismo tiempo?

Sí. Sin embargo, no puedes iniciar sesión en más de una Xbox One o en más de una Xbox 360 a la vez.

Tengo problemas al comprar o descargar un juego Xbox 360 en mi Xbox One.