Cómo configurar digitalmente tu consola Xbox One con la aplicación Xbox

En lugar de esperar a que la consola Xbox One complete la actualización del sistema, puedes completar la configuración digital con la aplicación Xbox en tu dispositivo móvil.

Nota Sigue los pasos de esta página en un dispositivo móvil. La configuración digital no está disponible en el PC y debe realizarse en la consola o en dispositivos móviles Apple o Android.

Pantalla negra de configuración con un código QR y el texto Configurar con la aplicación Xbox.

Sigue estos pasos:

1. En un explorador abierto, ve a http://aka.ms/xboxsetup, que se muestra en la pantalla de actualización, o usa la aplicación de cámara para utilizar el código QR.

Nota Te recomendamos que anotes el código que aparece en la pantalla de actualización, ya que tendrás que especificarlo en la aplicación después de iniciar sesión.

2. En la pantalla Bienvenido a Xbox, selecciona Pulsa para continuar con la configuración en la aplicación Xbox.

Nota Si todavía no tienes la aplicación Xbox en el teléfono, se te pedirá que la instales.

3. Inicia sesión en la aplicación Xbox y, a continuación, escribe el código que aparecía en la pantalla de actualización.
  4. Responde a las preguntas de la pantalla hasta que finalice la configuración digital.
  5. Vuelve a la consola. Una vez completada la actualización del sistema, se te preguntará si deseas aplicar la configuración desde la aplicación Xbox. Selecciona para continuar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo configurar digitalmente tu consola Xbox One con la aplicación Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?