Habilitar la transferencia de juego de red

La transferencia de red permite que una consola Xbox copie juegos y aplicaciones desde otra consola, siempre y cuando estén en la misma red doméstica. Al copiarse de este modo, puede ser más rápido que descargar otra copia del mismo juego o la misma aplicación. Si tienes una conexión a Internet de uso medido, también puede ahorrarte dinero.

Cualquier Xbox One (Xbox One original, Xbox One S y Xbox One X) puede ser la consola de origen o de destino.

1. En la Xbox desde la que quieres copiar, ve a Configuración > Red > Transferencia de red y activa la casilla para permitir la transferencia de red. Esto hace que la Xbox sea visible para otras consolas de la misma red.
  2. Cuando hayas permitido la transferencia desde la Xbox "host", enciende la consola a la que te quieres copiar los juegos y aplicaciones y ve a la misma página de configuración. Debería aparecer la Xbox host.
  3. Selecciona la Xbox desde la que quieres copiar, elige los elementos para copiar y selecciona Copiar seleccionados.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Habilitar la transferencia de juego de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?