Obtener ayuda para tu Xbox One con Asistencia de Xbox

Vídeo: Find answers and tips in Xbox Assist (Encontrar respuestas y sugerencias en Asistencia de Xbox)

Mira el vídeo, Find answers and tips in Xbox Assist (Encontrar respuestas y sugerencias en Asistencia de Xbox). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Antes de buscar respuestas en línea, comprueba la aplicación Asistencia de Xbox directamente en tu Xbox. Encontrarás sugerencias basadas en tus actividades, vídeos paso a paso e instrucciones, correcciones para las preocupaciones importantes, el estado del servicio de Xbox Live y mucho más.

1. Presiona el botón Xbox  del mando para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema.
  2. Usa el stick izquierdo para navegar hacia abajo hasta Asistencia de Xbox. Presiona el botón A  para seleccionar la opción.
    • Selecciona Mi Asistencia de Xbox para ver soluciones a problemas comunes y comprobar el estado del servicio.
    • Elige Obtener ayuda para explorar y buscar artículos de ayuda.
    • Elige Sugerencias para ver vídeos sobre todo, desde la configuración de la consola hasta tutoriales de juego.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Obtener ayuda para tu Xbox One con Asistencia de Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?