Obtén ayuda para tu Xbox One

Antes de buscar respuestas en línea, comprueba la aplicación Asistencia de Xbox directamente en tu Xbox. Encontrarás sugerencias basadas en tus actividades, vídeos paso a paso e instrucciones, correcciones para las preocupaciones importantes, el estado del servicio de Xbox Live y mucho más.

1. Presiona el botón Menú  del mando para abrir la guía y, a continuación, ve a Sistema.
  1. Selecciona Asistencia de Xbox.