Cómo salir del programa de vista previa de actualizaciones de Xbox One

Información general

Si vas a vender o regalar tu Xbox, o si simplemente ya no quieres participar en el programa, debes quitar la consola del programa de vista previa de actualizaciones. Si ya has vendido o regalado tu consola Xbox, puedes iniciar el Centro de Xbox Insider en otra consola o en un PC Windows 10 y seguir estas mismas instrucciones.

1. Inicia el Centro de Xbox Insider en la Xbox One o en un PC Windows 10.
  2. En la página de aterrizaje principal, selecciona Configuración.
  3. Selecciona Administrar dispositivos y elige el dispositivo que quieres quitar del programa.
  4. Selecciona Listo.

Nota Este proceso tarda normalmente unos 10 minutos en completarse. Puede ser útil conocer el número de serie o el nombre de la consola anterior para asegurarte de que quitas la consola correcta.

Como parte del proceso de eliminación, tu Xbox puede someterse a una actualización de fábrica. Si se requiere una actualización de fábrica, tus aplicaciones y juegos no se borrarán, pero todos los perfiles o configuraciones del sistema guardados en la consola tendrán que restaurarse una vez completada la actualización.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo salir del programa de vista previa de actualizaciones de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?