Cómo cerrar sesión en Xbox One

Cómo cerrar la sesión de tu perfil de Xbox Live si tienes el control de la consola

Nota Cuando varias personas inician sesión en la consola al mismo tiempo, una de ellas tiene el control de la consola. Si no ves tu imagen de jugador en la esquina superior izquierda de la pantalla, no tienes el control de la consola.

1. Para volver a la pantalla Inicio, presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona tu cuenta, presiona el botón A del mando y, a continuación, selecciona Cerrar sesión.

Tu perfil se ha guardado y estará accesible la próxima vez que inicies sesión en esta consola. Si crees que no vas a volver a usar esta consola, puedes quitar tu cuenta de la consola.

Cómo cerrar la sesión de tu perfil de Xbox Live si no tienes el control de la consola

Esta es la manera de cerrar la sesión de tu perfil de Xbox Live si otra persona tiene el control de la consola:

1. Para volver a la pantalla Inicio, presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Presiona el botón Xbox para volver a abrir la guía y selecciona Iniciar sesión. Selecciona tu cuenta y, a continuación, selecciona Cerrar sesión.

Tu perfil se ha guardado y estará accesible la próxima vez que inicies sesión en esta consola. Si crees que no vas a volver a usar la consola, puedes quitar tu cuenta de la consola.

Nota Si has guardado tu contraseña en la consola, cualquiera que use la consola podrá iniciar sesión en tu cuenta. Para evitar que otros miembros de tu familia usen tu cuenta sin tu permiso, puedes agregar una clave de paso de seis dígitos para iniciar sesión.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cerrar sesión en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?