El vídeo de Xbox One se ve borroso

Información general

Cuando conectas la consola Xbox One a un televisor o monitor, la consola establece de forma predeterminada la configuración del vídeo en función de la configuración del televisor o monitor. En algunos casos, esta configuración se puede cambiar para mejorar la calidad del vídeo.

La imagen aparece borrosa o poco clara

Este es el procedimiento para cambiar la configuración de resolución de pantalla, intensidad de color y espacio de color de un monitor o televisor de alta definición conectado a una consola Xbox One a través de un cable HDMI.

Resolución de pantalla

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Salida de vídeo.
  3. En la lista desplegable Pantalla, selecciona la resolución de pantalla adecuada para el televisor o el monitor.

Nota La consola Xbox One admite resoluciones de pantalla de 720p y 1080p.

Intensidad de color

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Pantalla y sonido.
  3. Selecciona Salida de vídeo > Fidelidad de vídeo y sobrebarrido.
  4. Selecciona Profundidad del color.
  5. Selecciona la opción que mejor se ajuste a tu monitor o televisor de alta definición.

La profundidad de color indica la cantidad de información de color por píxel que se envía al televisor o monitor.

Nota La profundidad de color de 30 bits por píxel (bpp) o superior se conoce como "deep color". No todos los televisores de alta definición aceptan la información "deep color".

Espacio de color

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Pantalla y sonido.
  3. Selecciona Salida de vídeo > Fidelidad de vídeo y sobrebarrido.
  4. Selecciona Espacio de color.
  5. Selecciona la opción adecuada para el televisor o el monitor:
    • Estándar (recomendado): este es el nivel de referencia óptimo. Debería funcionar en todas las pantallas.
    • PC RGB: te recomendamos que solo selecciones esta opción si utilizas un monitor de PC y los colores de la configuración estándar no tienen una resolución óptima.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El vídeo de Xbox One se ve borroso" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?