Preguntas frecuentes sobre configuraciones regionales de Xbox One

Esta página proporciona respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las configuraciones regionales de Xbox One.

Preguntas más frecuentes

Establecer el idioma y la ubicación

¿Cómo establezco el idioma y la ubicación en mi Xbox One?

Durante la configuración inicial de tu nueva consola Xbox, selecciona el idioma y la ubicación.

Después de establecer la configuración, ¿puedo cambiar el idioma y la ubicación más adelante?

Después de establecer la configuración de tu nueva consola Xbox One, puedes cambiar el idioma y la ubicación en la opción Configuración. Se te pedirá que reinicies el sistema. Para obtener más información, consulta Configuración del sistema de Xbox One.

¿La ubicación de la consola Xbox One es diferente a la ubicación de Microsoft Store?

No. Xbox One siempre usará la ubicación seleccionada de la consola. Esta información se transfiere al servicio Xbox Live para que se muestre el mercado, las ofertas, las recomendaciones correctas, etc.

Por ejemplo, si seleccionas Francia cuando configuras la consola, esta información se transferirá a Xbox Live y verás las ofertas y la información específicas para Francia.

Nota Es posible que algunos contenidos y aplicaciones no estén disponibles o no sean accesibles en algunas ubicaciones. Si tu consola está configurada en una ubicación diferente a la zona en la que vives, puedes descargar e instalar una aplicación de un mercado diferente, pero es posible que no puedas usarla. Esa aplicación puede estar cercada geográficamente (restringida por la ubicación física, no por la configuración de la consola) y podría evitar que disfrutes de contenido de otros países o regiones.

¿Veré la Store en dos idiomas?

Posiblemente. Si se separan el idioma y la ubicación, es posible elegir un idioma que no esté disponible en la ubicación que elegiste. El resultado será una combinación de idiomas: el idioma seleccionado para la consola se aplicará a títulos y botones y el "otro" idioma de la Store para los nombres y descripciones de los elementos en esta.

Por ejemplo, si eliges una ubicación en Francia y el idioma francés (Francia), verás todo en francés. Pero, si eliges una ubicación en Francia y el idioma japonés, verás la mayoría de las pantallas en japonés, pero parte de la información de la Store en francés.

¿Qué sucede si configuro la ubicación de mi consola Xbox One de manera diferente a mi cuenta Xbox?

Se mostrará la información sobre la ubicación y el idioma establecidos en la consola. La configuración regional de tu cuenta de Xbox no se usa para mostrar información de la Store.

¿Tengo que migrar mi cuenta si me mudo a otro país o región?

No. Simplemente puedes cambiar el idioma y la ubicación de tu consola cuando quieras. La migración de la cuenta no es necesaria con Xbox One.

Por ejemplo: Supongamos que te vas a mudar de Alemania a Francia. Si cambias la ubicación de tu consola a Francia y el idioma a francés (Francia), toda la experiencia se cambiará de alemán a francés, aunque la configuración regional de la cuenta de Xbox era originalmente de Alemania. Siempre que tengas una cuenta de facturación francesa y una opción de pago válida, podrás comprar contenido en la Store francesa.

Nota Es importante tener en cuenta que si tienes una moneda local almacenada en tu cuenta cuando cambies la configuración regional de la consola, perderás el acceso a esa moneda.

Voz

¿Cómo se selecciona y habilita el modelo de voz en Xbox One?

Cuando seleccionas un idioma compatible durante la configuración de tu nueva consola Xbox One, se habilitará un modelo de voz adecuado.

Por ejemplo, si seleccionas francés (Francia) durante la configuración inicial, se habilitará el modelo de voz francés (Francia). Para obtener una lista de configuraciones regionales compatibles con las opciones de voz, consulta Disponibilidad de funciones de Xbox One.

Puedes cambiar el idioma hablado en Configuración. Para obtener más información, consulta Configuración del sistema de Xbox One.

Iniciar sesión

Solo puedo iniciar sesión en mi consola si la configuración regional de mi cuenta de Xbox corresponde a uno de los países o regiones admitidos oficialmente, ¿correcto?

Incorrecto. Puedes iniciar sesión en tu consola Xbox One si tienes una cuenta de Xbox de cualquier país o región donde se admita la creación de cuentas de Xbox.

Por ejemplo, los clientes en Egipto pueden iniciar sesión en sus consolas con sus cuentas de Xbox de Egipto.

Nota Es importante tener en cuenta que el Soporte técnico y las garantías de Xbox solo están disponibles en los países y regiones compatibles con Xbox One.

Aplicación Xbox

¿Cómo se configura la configuración regional en la aplicación Xbox para Xbox One?

La aplicación Xbox utiliza la configuración regional (país/región e idioma) que configuraste en tu dispositivo.

Por ejemplo, si estableciste la configuración regional de tu Windows Phone 10 y tu iPad en el idioma francés y el país Francia, la aplicación Xbox estará en francés. Cuando te conectes a la consola, la aplicación Xbox cambiará y usará el idioma que esté configurado en la consola.

Actualización del sistema

¿La consola Xbox One tiene que estar físicamente en un país o región compatible oficialmente para obtener las actualizaciones del sistema?

No. La consola Xbox One puede recibir actualizaciones del sistema en cualquier parte del mundo, siempre que esté conectada a Internet.

Nota Es importante tener en cuenta que el Soporte técnico y las garantías de Xbox solo están disponibles en los países y regiones compatibles con Xbox One.

Comprar y jugar

¿Qué sucede si mi dirección de facturación no coincide con la configuración regional de mi consola?

En ese caso, no podrás comprar contenido. Debes tener una dirección de facturación válida y una opción de pago que coincida con la configuración regional de la consola.

Por ejemplo, si te encuentras en Francia y estableces la ubicación de tu consola en Francia, verás la información de la Store francesa. Sin embargo, si la dirección de facturación se encuentra en Alemania, no podrás comprar contenido porque debes tener una opción de pago válida asociada a una dirección de facturación francesa.

Si compro un juego en un país o región, ¿puedo jugarlo en otro país o región?

Sí. No hay restricción para reproducir los juegos que compres y descargues.

Por ejemplo, si compras y descargas un juego en un país o región y luego te mudas a otro donde el juego no está disponible, aún podrás seguir usando el juego que descargaste. Sin embargo, no podrás volver a descargar el juego que compraste, ya que no estaría disponible para descargar en la Store.

Valor almacenado en efectivo

¿Qué sucede si compro una tarjeta regalo Microsoft en Alemania en euros y la agrego a mi cuenta y luego me mudo al Reino Unido? ¿Se convierte de euros a libras esterlinas?

Los saldos no se convierten de una moneda a otra. Debes gastar el valor de la moneda en la que compraste. Tendrás que comprar otra tarjeta regalo Microsoft cuando te mudes a otro país o región, porque el saldo que tienes en una moneda no funcionará en otro mercado.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas frecuentes sobre configuraciones regionales de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?