Preguntas más frecuentes sobre las configuraciones regionales de Xbox One

Esta página da repuesta a las preguntas más frecuentes sobre las configuraciones regionales de Xbox One.

Preguntas más frecuentes

Establecer el idioma y la ubicación

¿Cómo establezco el idioma y la ubicación de mi Xbox One?

Durante la configuración inicial de tu nueva consola Xbox seleccionarás tu idioma y ubicación.

Una vez realizada la configuración, ¿puedo cambiar el idioma y la ubicación más adelante?

Después de configurar la nueva consola Xbox One, puedes cambiar tu idioma y ubicación en Configuración. Será necesario reiniciar el sistema. Para obtener más información, consulta Configuración del sistema Xbox One.

¿La ubicación de la consola Xbox One es diferente de la ubicación de Microsoft Store?

No. Xbox One siempre usará la ubicación seleccionada para tu consola. Esta información se transfiere para que el servicio Xbox Live muestre la tienda, las ofertas. las recomendaciones correctas, etc.

Por ejemplo, si seleccionas Francia al configurar la consola, esta información se transferirá a Xbox Live y verás las ofertas y la información específicas para Francia.

Nota Es posible que algunos contenidos y aplicaciones no estén disponibles o accesibles en algunas ubicaciones. Si tu consola está configurada según una ubicación diferente a la de la zona donde vives, puedes descargar e instalar una aplicación de un mercado diferente, pero es posible que no puedas usarla. Esta aplicación podría estar cercada geográficamente (restringida por la ubicación física, no por la configuración de la consola) y podría evitar que el jugador pueda disfrutar de contenido de otros países o regiones.

¿Veré la Store en dos idiomas?

Es posible. Al separar el idioma de la ubicación, es posible elegir un idioma que no esté disponible en la ubicación que has elegido. El resultado será una mezcla de idiomas: el idioma seleccionado para la consola se aplicará a títulos y botones, y un idioma "B" de Store para los nombres y descripciones de los artículos que hay en ella.

Por ejemplo, si eliges como ubicación Francia y como idioma francés (Francia), verás todo en francés. Sin embargo, si eliges como ubicación Francia y como idioma japonés, verás la mayor parte de las pantallas en japonés, pero parte de la información de Store en francés.

¿Qué ocurre si establezco en mi consola Xbox One una ubicación diferente que la de la cuenta de Xbox?

La información se mostrará en la ubicación y el idioma configurados en la consola. La configuración regional de tu cuenta Xbox no se utiliza para mostrar información de Store.

¿Tengo que migrar mi cuenta si me traslado a otro país o región?

No. Solo tienes que cambiar el idioma y la ubicación de la consola siempre que lo necesites. No es necesario migrar cuentas con Xbox One.

Por ejemplo: supongamos que te trasladas de Alemania a Francia. Si cambias la ubicación de la consola a Francia y el idioma a francés (Francia), toda tu experiencia cambiará del alemán al francés, aunque la configuración regional de tu cuenta de Xbox se estableciera originalmente en Alemania. Siempre y cuando tengas una cuenta de facturación francesa y una opción de pago válida, podrás comprar contenido en la Store francesa.

Nota Es importante tener en cuenta que si tienes moneda local almacenada en tu cuenta al cambiar la configuración regional de la consola, perderás el acceso a esa moneda.

Voz

¿Cómo se selecciona y habilita el modelo de voz en Xbox One?

Cuando seleccionas un idioma admitido durante la instalación de la nueva consola Xbox One, se habilitará un modelo de voz apropiado.

Por ejemplo, si seleccionas francés (Francia) durante la configuración inicial, se habilitará el modelo de voz francés (Francia). Para ver una lista de las configuraciones regionales que admiten comandos de voz, consulta Disponibilidad de funciones de Xbox One.

Puedes cambiar tu idioma hablado en Configuración. Para obtener más información, consulta Configuración del sistema Xbox One.

¿Qué pasa con Cortana?

Cuando se habilita Cortana, los comandos de voz de Kinect que empiezan por "Xbox" pasan a empezar con "Hola Cortana". La configuración idioma hablado no está disponible cuando Cortana está activada. Cortana depende del idioma y la ubicación y no usa esta configuración.

Iniciar sesión

Solo puedo iniciar sesión en mi consola si la configuración regional de mi cuenta de Xbox corresponde a uno de los países o regiones admitidos oficialmente. ¿Es correcto?

No, no es correcto. Puedes iniciar sesión en la consola Xbox One si tienes una cuenta de Xbox de cualquier país o región donde se permita la creación de cuentas de Xbox.

Por ejemplo, los clientes de Egipto pueden iniciar sesión en sus consolas utilizando cuentas de Xbox de Egipto.

Nota Es importante recordar que el servicio de Soporte técnico de Xbox y las garantías solo están disponibles en países y regiones que admiten Xbox One.

Aplicación Xbox

¿Cómo se establece la configuración regional de la aplicación Xbox para Xbox One?

La aplicación Xbox utiliza la configuración regional (país o región e idioma) que se estableció en el dispositivo.

Por ejemplo, si estableciste la configuración regional de tu Windows Phone 10 y tu iPad en el idioma francés y el país Francia, la aplicación Xbox estará en francés. Cuando te conectes a la consola, la aplicación Xbox cambiará y utilizará el idioma configurado en la consola.

Actualización del sistema

¿La consola Xbox One tiene que estar físicamente en un país o región admitido oficialmente para obtener las actualizaciones del sistema?

No. La consola Xbox One puede obtener actualizaciones del sistema en cualquier parte del mundo siempre y cuando tengas conexión a Internet.

Nota Es importante recordar que el servicio de Soporte técnico de Xbox y las garantías solo están disponibles en países y regiones que admiten Xbox One.

Comprar y jugar

¿Qué ocurre si mi dirección de facturación no coincide con la configuración regional de mi consola?

En ese caso, no podrás comprar contenido. Debes tener una dirección de facturación y una opción de pago válidas que coincidan con la configuración regional de la consola.

Por ejemplo, si estás en Francia y estableces la ubicación de la consola en Francia, verás la información de la Store en francés. Sin embargo, si la dirección de facturación se encuentra en Alemania, no podrás comprar contenido porque debes tener una opción de pago válida asociada a una dirección de facturación francesa.

Si compro un juego en un país o región, ¿puedo jugar en otro país o región?

Sí. No hay restricciones para reproducir los juegos comprados y descargados.

Por ejemplo, si compras y descargas un juego en un país o región y te trasladas a otro donde el juego no está disponible, podrás seguir usando el juego que descargaste. Sin embargo, no podrás volver a descargar el juego comprado, ya que no estará disponible para que puedas descargarlo en Store.

Valor depositado en efectivo

¿Qué ocurre si compro una tarjeta regalo Microsoft en euros en Alemania, la agrego a mi cuenta y luego me traslado al Reino Unido? ¿El importe se convertirá de euros a libras esterlinas?

Los saldos no se convierten de una moneda a otra. Debes gastar el valor en la divisa en la que se adquirió. Tendrás que comprar otra tarjeta regalo Microsoft cuando te traslades a otro país o región, ya que el saldo que tienes en una moneda no funcionará en otro bazar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes sobre las configuraciones regionales de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?