Sacar manualmente un disco de Xbox One

Si no puedes sacar el disco de tu Xbox One X, Xbox One S o Xbox One original, prueba lo siguiente.

Solución 1: reinicia y, a continuación, saca el disco

1. Presiona el botón Xbox  del mando.
  2. Selecciona Sistema y después elige Reiniciar consola.
  3. Después de reiniciar, presiona el botón de expulsión situado junto a la ranura de disco para quitar el disco.

Si la Xbox está bloquea, mantén presionado el botón Xbox  en la parte frontal de consola hasta que se apague. Presiona otra vez el botón Xbox para reiniciar y, a continuación, presiona el botón de expulsión.

Solución 2: usa un clip

Este vídeo muestra cómo usar un clip para expulsar un disco de la Xbox One original.

Estas son las instrucciones del vídeo:

1. Importante Desconecta el cable de alimentación y los demás cables conectados.
  2. Desdobla un clip grande. Un clip estándar es demasiado corto. El clip debe medir unos 5 centímetros.
  3. Inserta el extremo del clip en el agujero de expulsión, que en todas las consolas Xbox One se encontrarán en el lateral izquierdo de la consola, en la esquina junto a la ranura del disco.
    El agujero es más difícil de encontrar en la Xbox One S, cuyo lado izquierdo es una rejilla llena de agujeros. Empieza por el agujero que es el segundo desde la derecha y el segundo desde abajo.
Xbox One S

En la Xbox One original, busca el agujero que hay entre las tiras del lado izquierdo, justo debajo el botón de conexión para mandos inalámbricos. Debido al ángulo de las tiras, tienes que mirar el lateral de la consola directamente para ver el agujero.

Una ilustración de una mano sujetando un clip grande desenrollado, con el extremo recto apuntando hacia el pequeño rectángulo naranja situado detrás de la rejilla del lateral izquierdo de una consola Xbox One

En la Xbox One X, el agujero está a la vista, pero debajo de la rejilla del lateral izquierdo.

1. Mientras empujas el clip, el disco empezará a salir, pero solo un poco. Tira de él con un paño que no tenga pelusas para mantener limpio el disco.

Para evitar que esto ocurra de nuevo, asegúrate de que el disco no está pegajoso ni tiene una etiqueta gruesa o despegada.