Preguntas más frecuentes sobre vídeos, fotos y audio en el Reproductor multimedia para Xbox One

Encuentra respuestas a preguntas frecuentes sobre el contenido de vídeo, fotos y audio en el Reproductor multimedia de Xbox.

Preguntas sobre el Reproductor multimedia de Xbox

¿Qué tipos de archivos son compatibles con la aplicación Reproductor multimedia?

Los tipos de archivos compatibles con la aplicación Reproductor multimedia son:

• 3GP audio
  • 3GP video
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animado
  • .asf
  • AVI DivX
  • DV AVI
  • AVI sin comprimir
  • AVI Xvid
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • H.264 AVCHD
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA sin pérdida
  • WMA Pro
  • Voz WMA
  • WMV
  • WMV HD

¿Qué debo hacer si no puedo reproducir algunos de mis archivos de audio, vídeo o fotos?

Xbox One admite una amplia variedad de códecs y tipos de contenido multimedia, pero si intentas reproducir un archivo con contenido incompatible, el Reproductor multimedia le informará sobre este problema.

¿El Reproductor multimedia admite material gráfico al examinar mi colección?

Sí, el Reproductor multimedia mostrará miniaturas de los archivos de audio, vídeo y fotos si están disponibles.

¿Cuáles son los distintos mecanismos para reproducir contenido de audio, vídeo y fotos en el Reproductor multimedia?

Puedes reproducir contenido multimedia desde una unidad extraíble USB 1.0, 2.0 o 3.0. Las unidades USB 1.0 y 2.0 se tratan automáticamente como unidades multimedia.

Si el Reproductor multimedia no reconoce la unidad USB, consulta Solución de problemas al detectar la unidad de almacenamiento externo en Xbox One.

¿Hay algún software de otros fabricantes que pueda usar para transmitir en streaming contenido multimedia desde mi PC al Reproductor multimedia?

El equipo de Xbox One ha realizado pruebas exhaustivas para garantizar que Xbox funcione bien con el software del Reproductor de Windows Media. Si decides usar un software de otro fabricante, ponte en contacto con él para obtener asistencia técnica.

¿Cómo puedo transmitir por secuencias contenido desde mi Mac?

Para compartir contenido desde un Mac, tienes que usar una solución de transmisión de otro fabricante. Ten en cuenta que Microsoft no proporciona asistencia técnica para soluciones de transmisión de otros fabricantes, para lo cual tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del producto.

¿Cómo configuro el Reproductor de Windows Media 11 o el software de Zune para compartir mi contenido multimedia en la consola?

Esta funcionalidad no se admite en este momento en Xbox One. Para obtener más información sobre la configuración del uso compartido en Xbox 360, consulta Soporte técnico de PC en Windows Media Center.

¿Cómo puedo reproducir contenido multimedia en mi iPhone y en mi iPod Touch?

Desgraciadamente, el iPhone y el iPod Touch usan un mecanismo distinto para almacenar contenido multimedia al de la unidad USB “tradicional"; por tanto, actualmente, el Reproductor multimedia no puede reproducir contenido de estos dispositivos.

¿Qué debo hacer si mi dispositivo de almacenamiento USB pierde la conexión durante la reproducción?

Intenta ajustar la configuración de energía del dispositivo de almacenamiento externo:

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona Energía e inicio.
  3. Desactiva la opción Apagar almacenamiento si la Xbox está apagada.

¿Admite el Reproductor multimedia el uso de subtítulos en las películas?

El Reproductor multimedia permite usar archivos SRT para agregar subtítulos a los vídeos. Si has agregado el archivo correctamente, el control de subtítulos “CC” se mostrará durante la reproducción del vídeo y podrás activar y desactivar los subtítulos.

Para agregar un archivo SRT:

1. Copia el archivo SRT a la misma carpeta del dispositivo de almacenamiento que el vídeo que intentas ver. Por ejemplo, si el vídeo está en una carpeta llamada Vídeos, el archivo SRT debe guardarse allí también.
  2. Asegúrate de que el nombre del archivo SRT coincide con el nombre del vídeo. Por ejemplo, si el vídeo se llama “MiVídeo123.mkv”, el archivo SRT debe llamarse “MiVídeo123.srt” para que funcione.