Notificaciones emergentes en Xbox One

Las notificaciones emergentes de la consola Xbox One te avisan de eventos, como cuando recibes un nuevo mensaje o una llamada entrante de Skype.

Cuando aparezca una notificación emergente y quieras verla, mantén presionado el botón Xbox  del mando. Si no aparece la notificación emergente, presiona el Botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Notificaciones (sistema y aplicaciones) para verla allí.

Para cambiar la configuración de las notificaciones, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración > Preferencias > Notificaciones. Puedes elegir qué hacer con las notificaciones individuales de Xbox y de las aplicaciones (o desactivar todas las notificaciones), ajustar la duración de las notificaciones emergentes y mucho más.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Notificaciones emergentes en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?