El vídeo de Xbox One fluctúa

Información general

Cuando conectas la consola Xbox One a un televisor o monitor, la consola establece de forma predeterminada la configuración del vídeo en función de la configuración del televisor o monitor. En algunos casos, esta configuración se puede cambiar para mejorar la calidad del vídeo.

Soluciones

La imagen parpadea o tarda en actualizarse

Si la imagen del televisor o monitor tarda considerablemente en actualizarse, es posible que el televisor o monitor esté bloqueado en una velocidad de actualización lenta. Si esto ocurre, es necesario reiniciar la consola Xbox One. Estos son los pasos:

1. Mantén presionado el botón Xbox situado en el centro del mando Xbox One para abrir la pantalla de encendido.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  de la consola durante unos 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox  de la consola para reiniciarla.

Además, comprueba que el televisor no está realizando otros procesos en la imagen. En el televisor esto se suele denominar contraste dinámico, mejora de la imagen o "clear motion rate" (velocidad de movimiento clara). Si ejecutas la herramienta de calibración de televisión de alta definición, encontrarás ayuda para optimizar la configuración de tu televisor.

Para ejecutar la herramienta de calibración de televisión de alta definición:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Pantalla y sonido.
  3. Selecciona Salida de vídeo > Calibrar TV.
  4. Sigue los pasos para realizar la calibración.

Solución de problemas de vídeo con un receptor de audio y vídeo en la configuración

Si la consola Xbox One está conectada a un receptor de audio y vídeo (AVR) y este está conectado al televisor y la imagen es lenta o se interrumpe, sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Enciende los dispositivos en el siguiente orden, esperando que cada uno de ellos se conecte completamente antes de encender el siguiente:
    1. En primer lugar, enciende el televisor.
    2. Cuando en el televisor aparezca la imagen, enciende el receptor de audio y vídeo.
    3. Enciende la consola Xbox One.
  2. Utiliza el botón Input (Entrada) del mando del televisor (o los botones del televisor) para cambiar el origen de entrada del receptor de audio y vídeo a otro que no sea el de la consola y después cambia otra vez al de la consola (por ejemplo, cambia de HDMI1 a HDMI2 y, después, otra vez a HDMI1).
  3. Reinicia el receptor de audio y vídeo.
  4. Establece la opción Conexión de la tele en HDMI:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema.
    2. Selecciona Configuración > Pantalla y sonido > Salida de vídeo.
    3. Selecciona Fidelidad de vídeo y sobrebarrido.
    4. En la lista desplegable Pantalla, selecciona HDMI.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El vídeo de Xbox One fluctúa" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?