El video en Xbox One se entrecorta

Información general

Cuando conectas tu consola Xbox One a un televisor o monitor, la consola establece de manera predeterminada la configuración de video que está basada en la configuración de tu televisor o monitor. En algunos casos, puedes cambiar esta configuración para mejorar la calidad del video.

Soluciones

La imagen se entrecorte o tarda en actualizarse

Si la imagen en tu televisor o monitor es visiblemente lenta para actualizarse, puede significar que tu televisor o monitor está bloqueado en una frecuencia de actualización baja. Si esto sucede, deberás reiniciar tu consola Xbox One. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Mantén presionado el botón Xbox en el centro del control de Xbox One para abrir el centro de encendido/apagado.
  2. Selecciona Reiniciar consola.
  3. Selecciona Reiniciar.

Nota Si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox  en la consola durante unos 10 segundos, hasta que se apague. Una vez que se haya apagado, toca el botón Xbox  en la consola para reiniciarla.

Además, verifica que tu televisor no esté realizando un procesamiento adicional en la imagen. En tu televisor, esto a menudo se denomina contraste dinámico, mejora de imagen, o velocidad de movimiento clara. Ejecutar la herramienta de calibración HDTV puede ayudarte a optimizar la configuración de tu televisor.

Para ejecutar la herramienta de calibración HDTV:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > General.
  3. Selecciona Opciones de pantalla y televisión > Calibrar TV.
  4. Sigue los pasos para finalizar la calibración.

Solución de problemas de video con un receptor de audio y video en la configuración

Si tu consola Xbox One está conectada a un receptor de audio y video (AVR), y este está conectado al televisor y la imagen es lenta o se entrecorta, sigue estos pasos de solución de problemas:

1. Enciende tus dispositivos en el siguiente orden, esperando que cada dispositivo se encienda por completo antes de iniciar el siguiente dispositivo:
    1. Primero, enciende tu televisor.
    2. Cuando el televisor muestre una imagen, enciende el AVR.
    3. Enciende la consola Xbox One.
  2. Utiliza el botón Input (Entrada) en el control remoto del televisor (o los botones en el televisor) para cambiar la fuente de entrada de tu AVR a otra que no sea el de la consola, y luego cambia otra vez a la de la consola (por ejemplo, cambia de HDMI1 a HDMI2, y luego vuelve a cambiar a HDMI1).
  3. Reinicia el AVR.
  4. Establece tu Conexión de TV a HDMI:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona Sistema.
    2. Selecciona Configuración > General > Opciones de pantalla y televisión.
    3. Selecciona Fidelidad y sobrebarrido de video.
    4. En el menú desplegable Pantalla, selecciona HDMI.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El video en Xbox One se entrecorta" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?