Apagar o reiniciar la consola Xbox One

Desde el mando:

1. Mantén presionado el botón de Xbox en tu mando inalámbrico.
  2. Elige Apagar consola.

Desde la consola:

1. Presiona el botón de encendido, situado en la parte delantera de la consola.

Desde la guía:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema y, después, elige Apagar consola o Reiniciar consola.

Desde Configuración:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Energía e inicio > Apagar o reiniciar.
  3. Elige Apagar completamente o Reiniciar ahora.

Usar la voz

Si tienes Kinect y los comandos están disponibles en tu idioma, podrás encender la consola con la voz. Di "Xbox, encender" o, si tienes Cortana, "Hola Cortana, Xbox encender".

Para apagar la consola, di "Xbox, apagar" o, si tienes Cortana, "Hola Cortana, Xbox apagar".

Solución de problemas apagando la consola:

Intente los siguientes pasos:

• Mantén presionado el botón de encendido de la consola durante 10 segundos. De este modo, forzarás que la consola se apague.
  • Como último recurso, desenchufa la consola. Ten en cuenta que esto puede afectar a las actividades en curso. Por ejemplo, si desconectas la consola mientras se está guardando una partida, la partida puede perderse o dañarse.

Importante No desenchufes la consola mientras se están instalando actualizaciones del sistema.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Apagar o reiniciar la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?