Contenido de la caja de Xbox One

Las ediciones Standard de Xbox One X (que se muestra) y Xbox One S incluyen lo siguiente. El contenido de las ediciones limitadas y los packs variará.

1. Mando inalámbrico
  2. Dos pilas AA
  3. Xbox
  4. Cable HDMI
  5. Cable de alimentación
  6. Guía de inicio rápido

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Contenido de la caja de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?