Usar la guía en Xbox One

La guía es la forma más rápida de hacer lo siguiente:

• Descubrir lo que están haciendo tus amigos y hacer un seguimiento de sus clubes.
  • Iniciar grupos y unirte a ellos.
  • Retransmitir tu juego con Mixer.
  • Ver las novedades de tu panel de actividades y comprobar tu progreso en los logros.
  • Comprobar mensajes y notificaciones.
  • Revisar y cambiar la configuración.
  • Actualizar tu perfil.

Para abrir la guía, pulsa el botón Xbox  del mando; o bien, en Inicio, desplázate hacia la izquierda.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la guía en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?