Usar la guía en Xbox One

La guía es la forma más rápida para hacer lo siguiente:

• Averiguar lo que tus amigos están haciendo y realizar un seguimiento de tus clubes.
  • Crear grupos y unirte a ellos.
  • Transmitir tu partida con Mixer.
  • Ver las novedades en tu fuente de actividades y consultar el progreso de los logros.
  • Ver tus mensajes y notificaciones.
  • Revisar y cambiar la configuración.
  • Actualizar tu perfil.

Para abrir la guía, presiona el botón Xbox  en el control o, en Inicio, simplemente muévete hacia la izquierda.

Aquí encontrará las pestañas de guía, acceso rápido a las características utilizadas más recientemente y enlaces rápidos a Mis juegos y aplicaciones, Microsoft Store y tus alertas personales.

Usar las pestañas de la guía

Usa las ocho pestañas en la parte superior para acceder rápidamente a las características principales de la consola.

Iniciar sesión

Una vez que inicies sesión, puedes:

Logros

Multijugador

Contactos

Aquí encontrarás todo lo relacionado con los amigos:

Inicio

Te proporciona acceso rápido a la pantalla Inicio. Aprende cómo Personalizar tu Inicio para mantener todos tus grupos favoritos en un solo lugar.

Comunicación

Aquí puedes encontrar tus interacciones e iniciar otras nuevas:

Capturar y compartir

Este es el centro para transmitir o ver transmisiones en tu consola con Mixer. También puedes:

Sistema

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la guía en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?