Usar la guía en Xbox One

La guía es la forma más rápida de:

• Descubrir lo que tus amigos están haciendo y realizar un seguimiento de tus clubes.
  • Crear grupos y unirse a ellos.
  • Retransmitir partidas con Mixer.
  • Ver las novedades de tu panel de actividades y comprobar tu progreso en los logros.
  • Ver tus mensajes y notificaciones.
  • Revisar y cambiar tu configuración.
  • Actualizar tu perfil.

Para abrir la guía, presiona el botón Xbox  del mando (o en Inicio, simplemente muévete hacia la izquierda).

Aquí encontrarás las pestañas de la guía, acceso rápido a las últimas características usadas y enlaces rápidos a Mis juegos y aplicaciones, Microsoft Store y tus alertas personales.

Usar las pestañas de la guía

Usa las ocho pestañas situadas en la parte superior para acceder rápidamente a las principales características de la consola.

Iniciar sesión

Una vez que hayas iniciado sesión, puedes:

Logros

Multijugador

Contactos

Aquí encontrarás todo lo relacionado con los amigos:

Inicio

Te ofrece acceso rápido a la pantalla Inicio. Aprende a personalizar la pantalla Inicio para mantener todos tus grupos favoritos en un solo lugar.

Comunicación

Aquí puedes encontrar tus comunicaciones e iniciar otras nuevas:

Retransmitir y capturar

Este es el centro desde el que puede retransmitir o ver retransmisiones en la consola con Mixer. También podrás:

Sistema

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la guía en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?