Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox

En esta página se indica cómo conseguir la aplicación Centro Insider de Xbox y usarla para participar en las vistas previas del Programa Insider de Xbox. También encontrarás respuestas a preguntas frecuentes acerca del Centro Insider de Xbox.

Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox

En la consola Xbox One

Ve a la pestaña Store de la interfaz o selecciona Store en la guía.

1. Elige Búsqueda.
  2. Escribe insider en el cuadro y selecciona Centro de Xbox Insider.
  3. Selecciona Obtener o Instalar.

En Windows 10

El Centro de Xbox Insider puede instalarse desde Microsoft Store en tu PC con Windows 10.

1. Presiona el botón Inicio , escribe store y selecciona Microsoft Store.
  2. Selecciona Búsqueda, escribe insider en el cuadro y selecciona Centro de Xbox Insider.
  3. Selecciona Obtener o Instalar.

Abrir el Centro de Xbox Insider

En la consola Xbox One

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después selecciona Mis juegos y aplicaciones > Mostrar todo.
  2. En Aplicaciones, selecciona Centro de Xbox Insider.

En Windows 10

1. Presiona el botón Inicio .
  2. Selecciona Centro de Xbox Insider en la lista de aplicaciones o escribe insider en el cuadro y selecciona Centro de Xbox Insider.

Para facilitar el acceso, puedes anclar la aplicación al menú Inicio haciendo clic con el botón secundario en el icono de la aplicación y seleccionando Anclar a Inicio.

Nota Si es la primera vez que abres el Centro de Xbox Insider, tendrás que aceptar los Términos y condiciones para participar en el Programa Xbox Insider.

Instalar el Centro de Xbox Insider en otra consola Xbox One

1. Inicia sesión en la consola Xbox con el gamertag que usaste para registrarte en el Programa Xbox Insider.
  2. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Mis juegos y aplicaciones > Ver todo.
  3. En Aplicaciones, elige la pestaña Listo para instalar y después selecciona Centro de Xbox Insider.
  4. Presiona Instalar.

Reinstalar el Centro de Xbox Insider en la consola Xbox One

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y después selecciona Mis juegos y aplicaciones > Mostrar todo.
  2. En Aplicaciones, elige la pestaña Listo para instalar y después selecciona Centro de Xbox Insider.
  3. Presiona Instalar.

Dejar de participar en el Programa Xbox Insider

1. Abre el Centro de Xbox Insider.
  2. Selecciona Configuración > Administrar dispositivos.
  3. Elige los dispositivos que quieres quitar del Programa Xbox Insider.
  4. Desinstala el Centro de Xbox Insider.

Para obtener más información sobre cómo desinstalar aplicaciones y juegos, consulta Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro.

Suscribirte a una vista previa

Una vista previa puede incluir juegos, aplicaciones, experiencias y el programa Xbox One Update Preview. Para suscribirte:

1. Abre el Centro de Xbox Insider.
  2. Elige Contenido Insider.
  3. Elige un juego, una aplicación u otra experiencia.
  4. Presiona Unirse.
  5. Elige un grupo al que quieres unirte y después selecciona Listo.
  6. Lee la pantalla Términos y condiciones para participar en la vista previa y selecciona Aceptar.

Participar en una vista previa

Cuando participes en una vista previa, descubrirás que la página de detalles del Centro de Xbox Insider es la mejor fuente de información. La página incluye elementos como:

• Información: información básica sobre la vista previa, incluidos los requisitos para participar.
  • Anuncios: las últimas noticias acerca de la vista previa, incluidas notas de prensa, horarios de partidas programadas y concursos.
  • Búsquedas: escenarios que puedes recorrer paso a paso para proporcionar comentarios acerca de tu experiencia. Completa las búsquedas para ganar puntos XP.
  • Encuestas: una forma rápida de enviar comentarios a los desarrolladores acerca de una vista previa sin tener que realizar pasos específicos o escenarios. Completa las encuestas para ganar puntos XP.
  • Problemas conocidos: entérate de los problemas de la vista previa que ya se han notificado y encuentra sugerencias y atajos.

También puedes probar Sondeo rápido. Son encuestas breves donde tendrás que elegir una de varias opciones que te permiten enviar comentarios rápidamente. Encontrarás los sondeos rápidos en la página principal del Centro de Xbox Insider.

Dejar de participar en una vista previa

1. Abre el Centro de Xbox Insider.
  2. Elige Contenido Insider.
  3. Selecciona una vista previa en la que estés participando.
  4. Selecciona Administrar.
  5. Elige Anular la inscripción y después selecciona Listo.

Obtener puntos XP de Xbox Insider

Si ganas puntos XP de Xbox Insider, podrás subir de nivel, desbloquear nuevos niveles de Xbox Insider y subir de posición en los marcadores. Los puntos XP se ganan realizando búsquedas, encuestas, sondeos rápidos y otras actividades del Programa Insider de Xbox. De vez en cuando, los puntos XP de Insider de Xbox se usan para determinar la disponibilidad de la vista previa para seleccionar contenido de Insider.

Ver los puntos XP de Insider de Xbox

Tus puntos XP de Insider de Xbox es el total de puntos XP que has conseguido. Estos puntos influyen en tu nivel de Insider de Xbox y en tu clasificación en los marcadores. Tus puntos XP de Insider de Xbox se muestran en los marcadores Amigos y Global de Insider de Xbox.

Subir de nivel en el Programa Insider de Xbox

Tu nivel Insider de Xbox determina tu clasificación en el Programa Insider de Xbox. Gana más puntos XP para aumentar tu nivel Insider de Xbox y tu clasificación. Tu nivel Insider de Xbox se muestra en tu perfil de Insider de Xbox en la página de destino del Centro Insider de Xbox.

Ver tu clasificación en el marcador Insider de Xbox

Para ver tu clasificación en los marcadores Amigos o Global de Xbox Insider:

1. Abre el Centro de Xbox Insider.
  2. En la página principal, selecciona tu perfil de Xbox Insider.
  3. Selecciona Marcadores de amigos o Marcadores globales para ver tu clasificación.

Preguntas más frecuentes acerca del Centro Insider de Xbox

Mi amigo cumple los requisitos para una vista previa pero yo no. ¿Por qué?

No todas las vistas previas están disponibles para todos los miembros del Programa Insider de Xbox. Los participantes pueden reunir los requisitos de las vistas previas en función de determinados criterios, como sus intereses, el tiempo activo como miembro Insider de Xbox, los puntos XP de Insider de Xbox, la participación anterior en vistas previas de Insider y otros factores.

No cumplo los requisitos para ninguna vista previa. ¿Es normal?

No todos los miembros del Programa Insider de Xbox pueden participar en las vistas previas después de descargar el Centro Insider de Xbox. Sin embargo, puedes aumentar las probabilidades de ser seleccionado para futuras vistas previas si realizas búsquedas, encuestas y sondeos rápidos, y notificas los problemas que encuentres mediante Notificar un problema de Xbox One y el Centro de opiniones sobre Windows para proporcionar comentarios acerca de las experiencias de juego y Xbox en Windows 10.

Mis puntos XP de Xbox Insider o mi nivel de Xbox Insider son incorrectos. ¿Qué puedo hacer?

1. Mantén presionado el botón Xbox .
  2. En la pantalla ¿Qué quieres hacer?, elige Notificar un problema.
  3. Selecciona Agregar nuevo problema.
  4. En la pantalla Seleccionar categoría, selecciona Aplicaciones > Centro de Xbox Insider.
  5. En Resumir el problema y Descripción, proporciona un título para el problema y una descripción específica de la discrepancia; es decir, lo que ves frente a lo que deberías ver.
  6. Selecciona Listo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?