Cómo enviar comentarios como usuario de Xbox Insider

Información general

Usa el Centro de Xbox Insider cuando encuentres un problema o cualquier comportamiento inesperado para ayudar al Equipo de Xbox a investigar y solucionar los problemas en Xbox One y Windows 10. Esto mejora la experiencia de juego para ti y para todos los demás miembros de la comunidad.

Esta página describe los pasos a seguir para reportar un problema nuevo o conocido e incluye respuestas a las preguntas más frecuentes.

Cómo reportar un problema en Xbox One

Inmediatamente después de encontrar un problema o comportamiento inesperado, repórtalo:

1. Mantén presionado el botón Xbox.
  2. En la pantalla ¿Qué quieres hacer?, selecciona Reportar un problema. Esto abrirá la aplicación Centro de Xbox Insider.

Cómo agregar información a un problema conocido

Para agregar información sobre un problema conocido:

1. En Problemas conocidos, selecciona el problema que tienes.
  2. Si puedes mostrarnos el problema, selecciona el recuadro Incluir captura de pantalla o Incluir captura de video.
  3. Selecciona +1, tengo el mismo problema.

Reportar un problema nuevo

Si tienes un problema u observas un comportamiento inesperado que no parezca ser un problema conocido, repórtalo como un problema nuevo.

1. Mantén presionado el botón Xbox.
  2. En la pantalla ¿Qué quieres hacer?, selecciona Reportar un problema. Esto abrirá la aplicación Centro de Xbox Insider.
  3. Selecciona Agrega problema nuevo.
  4. En la pantalla Selecciona categoría, elige la categoría más adecuada para el problema.
  5. En la pantalla Selecciona la subcategoría, elige la subcategoría más adecuada para el problema. Nota: Si no estás seguro de la categoría a la que pertenece el problema, elige la que se ajuste mejor. Recibiremos y revisaremos tu problema.
  6. Si puedes mostrarnos el problema, selecciona el recuadro Incluir captura de pantalla o Incluir captura de video.
  7. Escribe un título y una descripción del problema. La mejor manera de hacer esto es responder estas preguntas:
    • ¿Cuál es el problema o comportamiento inesperado?
    • ¿Qué pasos seguiste para encontrar el problema?
    • ¿Qué software, hardware o accesorios adicionales estabas usando cuando encontraste el problema? Por ejemplo: discos de medios (Blu-ray, DVD, juegos), modelo de TV (problemas de video), configuración de audio y video (problemas de sonido), hardware de red (problemas de conexión), audífonos, dispositivos de juegos electrónicos o periféricos.
    • ¿Apareció algún mensaje o código de error cuando encontraste el problema o el comportamiento? Si es así, ¿cuál fue el mensaje o el código de error?
      Nota: Para ingresar el texto de forma más sencilla, usa un teclado USB, el chatpad Xbox One o la aplicación Xbox en tu dispositivo móvil o equipo con Windows 10. Si usas Cortana, utiliza la entrada de voz a texto para abrir el teclado para cada campo de texto y luego presiona el botón Vista.
  8. Selecciona Listo.

Cómo reportar un problema en Windows 10

1. Presiona el botón Inicio, selecciona Centro de comentarios en la lista de aplicaciones o escribe comentario en el cuadro y, a continuación, elige Centro de comentarios.
  2. En Inicio, selecciona Reportar un problema.
  3. Completa las secciones Resume tus comentarios y Explícalo con más detalle (opcional). La mejor manera de hacer esto es responder estas preguntas:
    • ¿Cuál es el problema o comportamiento inesperado?
    • ¿Qué pasos seguiste para encontrar el problema?
    • ¿Qué software, hardware o accesorios adicionales estabas usando cuando encontraste el problema?
    • ¿Apareció algún mensaje o código de error cuando encontraste el problema o el comportamiento? Si es así, ¿cuál fue el mensaje o el código de error?
  4. Deja tus comentarios y sigue las indicaciones. Si puedes mostrarnos el problema, asegúrate de incluir también las capturas de pantalla.
  5. Cuando hayas terminado, presiona Enviar.

Xbox Insider en Reddit

También puedes compartir los problemas que encuentres y encontrar soporte técnico chateando con otros miembros de Xbox Insider y el personal de Xbox en Subreddit de Xbox Insider.

Preguntas más frecuentes acerca de Reportar un problema y el Centro de comentarios

¿Cuándo es el mejor momento para usar la característica Reportar un problema?

Inmediatamente después de que ocurra un problema o comportamiento inesperado. Esto garantiza que los datos de diagnóstico que nos envíes sean relevantes para el problema.

¿Puedo revisar la captura de video o captura de pantalla que enviaré con el problema?

Sí, antes de enviar el problema, podrás acceder a una vista previa de la captura de video o captura de pantalla. Si decides no enviar ninguno de estos medios, simplemente desactiva las casillas de verificación y no se incluirán en el reporte.

Seleccioné "Incluir captura de video", pero no veo el video. ¿Por qué no?

La captura de video solo está disponible para los problemas reportados con juegos.

¿Puedo usar algo más que mi control para escribir la descripción y el título del problema?

Sí, puedes usar:

Sin embargo, usa la opción Reportar un problema para informar los problemas o comportamientos inesperados que encuentres en la consola, ya que esto nos ayudará a investigar los problemas mucho más rápidamente.

¿Me contactarán sobre los problemas que he reportado?

Lo ideal es que hagamos un seguimiento individual, pero debido a la cantidad de comentarios que recibimos, esto no siempre es posible. Si tenemos alguna pregunta adicional sobre tus comentarios, nos pondremos en contacto contigo a través del mensaje de Xbox Live o en el Subreddit de Xbox Insider.

Aún no se soluciona el problema que reporté. ¿Cuándo se solucionará?

Intentamos solucionar todos los problemas lo antes posible, pero inevitablemente hay algunos problemas que requieren un mayor nivel de investigación e inversión. Si reportaste un problema en una actualización anterior y no se resolvió en la siguiente actualización, asegúrate de utilizar de nuevo la característica Reportar un problema e infórmanos que el problema sigue ocurriendo. Asegúrate de incluir todos los detalles relevantes que hemos descrito anteriormente.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo enviar comentarios como usuario de Xbox Insider" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?