Novedades de Xbox One de mayo

Sigue leyendo para descubrir las novedades de este mes.

Aún más opciones de salida de vídeo

Los jugadores cuyos televisores y monitores admitan la frecuencia de actualización de 120 Hz pueden activar ahora la compatibilidad de 120 Hz con las resoluciones de salida 1080p y 1440p en Xbox One S y Xbox One X.

Unas frecuencias de actualización elevadas suelen proporcionar unos juegos más fluidos y menor latencia, así como menor flujo y desgarro de la pantalla en algunos juegos.

Mejoras en el recorte de capturas de juegos

Ahora puedes empezar a recortar clips y capturas de pantalla de juegos a partir de las capturas recientes en la guía. Ya no es necesario cambiar a Upload Studio para hacer recortes en los clips.

Comportamiento actualizado de los botones

Hemos realizado algunos cambios en los comandos de los botones del mando. Por ejemplo, ahora puedes presionar el botón Vista [icono] cuando estés en Inicio para reordenar los bloques de juegos y amigos. Y al volver a presionar ese mismo botón Vista [icono] cuando hayas seleccionado Inicio en la pestaña principal de la guía [icono] irás a tus capturas recientes.

Mejor experiencia para las familias

Ahora es mucho más fácil para los padres buscar y administrar el control parental en Xbox One. En la nueva pantalla Control parental de Configuración > Cuenta, mostramos exactamente qué configuraciones de control parental y acceso a contenido se han configurado, qué opciones importantes no están configuradas y cualquier opción que requiera especial atención.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Novedades de Xbox One de mayo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?