Novedades de Xbox One de noviembre

Noviembre ya ha comenzado, y ha traído consigo algunas adiciones excelentes para la actualización de noviembre.

Compatibilidad con ratón y teclado en Xbox One

Ahora, los desarrolladores tienen la opción de incluir entradas de ratón y teclado en sus juegos de Xbox One.

Fortnite y Warframe están a la vanguardia con la actualización de noviembre, mientras que Bomber Crew, Deep Rock Galactic, Strange Brigade, Vermintide 2, War Thunder y X-Morph Defense añadirán la compatibilidad posteriormente en noviembre.

Mejoras en las habilidades de Xbox para Cortana y Alexa

La habilidad de Xbox para Cortana y Alexa se lanzó el mes pasado en Estados Unidos y, con la versión de noviembre, llega el primer conjunto de actualizaciones.

• Di "Hola Cortana, emparejar mi Xbox" en cualquier dispositivo Cortana y Cortana automáticamente detectará y se emparejará con tu Xbox: sin necesidad de iniciar sesión.
  • La habilidad de Xbox para Alexa ha añadido compatibilidad para los jugadores en el Reino Unido gracias a la incorporación del reconocimiento de voz en inglés de Reino Unido. Para comenzar con Alexa, simplemente di "Alexa, abre Xbox".
  • El nuevo modo de navegación te permite usar la voz como mando. Presiona los botones (A, B, X, Y) y navega por la consola (arriba, abajo, izquierda, derecha): di "Iniciar el modo de navegación" o "Presionar [nombre del botón]" para probarlo.

La aplicación Amazon Music llega a Xbox One

Amazon Music lanzará una aplicación totalmente nueva para Xbox One en Estados Unidos. La aplicación de Amazon Music para Xbox permite que los suscriptores de Amazon Music Unlimited transmitan más de 50 millones de canciones y miles de listas de reproducción y emisoras a través de la familia de dispositivos Xbox One. Los miembros de Prime también pueden usar la aplicación para transmitir más de dos millones de canciones y cientos de listas de reproducción y emisoras sin ningún coste adicional a su suscripción de Prime Music.

Ampliación de las búsquedas

La búsqueda en la pantalla Inicio ahora incluye resultados de la Asistencia de Xbox y de los juegos que tienes en "Listo para instalar" o que posees como parte de tus suscripciones, incluidas Xbox Game Pass, EA Access y mucho más.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Novedades de Xbox One de noviembre" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?