Omitir al contenido principal
Compartir esta página

Cómo modificar la configuración de los subtítulos en su consola Xbox One

Los subtítulos están disponibles cuando se ven discos DVD y Blu-ray compatibles, y muchos servicios de vídeo a petición. Es muy fácil cambiar la configuración de los subtítulos. Por ejemplo, puedes activar o desactivar los subtítulos o personalizar el modo en que aparecen. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Accesibilidad, selecciona Subtítulos.
  5. Aquí puedes activar o desactivar los subtítulos y definir un estilo personalizado.

Las opciones de estilo de los subtítulos son las siguientes:

• Fuente
    • Color del subtítulo
    • Transparencia del subtítulo
    • Tamaño del subtítulo
    • Estilo del subtítulo
    • Efecto del subtítulo
  • Fondo y ventana
    • Color de fondo
    • Transparencia del fondo
    • Color de la ventana
    • Transparencia de la ventana

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo modificar la configuración de los subtítulos en su consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?