Moverte por Xbox One con los métodos abreviados del mando de Narrador

Usa los comandos siguientes para moverte con Narrador usando solo el mando:

Activar Narrador. Mantén pulsado el botón Xbox  hasta que vibre y, después, pulsa el botón Menú.

Cambiar entre el mando y el modo Narrador. Pulsa dos veces el botón Xbox.

Activar el elemento actual. Pulsa el botón A.

Retroceder. Pulsa el botón B.

Repetir el último elemento o detener la narración del elemento actual. Pulsa el botón X.

Mover al elemento o texto anterior o siguiente. Pulsa la cruceta  arriba o abajo.

Saltar al elemento siguiente o anterior. Pulsa la cruceta  izquierda o derecha.

Ir al punto de referencia siguiente o anterior. Pulsa el botón X  + cruceta  arriba o abajo.

Ir al encabezado siguiente o anterior. Pulsa el botón X  + cruceta  izquierda o derecha.

Ir al carácter siguiente o anterior. Pulsa el botón superior izquierdo  o derecho .

Ir a la palabra siguiente o anterior. Pulsa el botón X  + el botón superior izquierdo  o derecho .

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Moverte por Xbox One con los métodos abreviados del mando de Narrador" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?