Omitir al contenido principal
Compartir esta página

Activar el contraste alto

Un contraste alto te ayudará a distinguir entre los elementos y el texto de la pantalla. Esta opción solo se puede activar en la configuración de Accesibilidad en la consola Xbox One.

• Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Contraste alto y, después, activa Tema oscuro o Tema claro.
  • Para usar comandos de voz, di “Hola Cortana, activa contraste alto”. O "Xbox, activa contraste alto”.
  • Si usas un teclado, presiona Mayús + Alt + Impr Pant para activar o desactivar el contraste alto.

Nota: esta configuración se aplica a toda la consola. Cuando está habilitada, todos los usuarios de la cuenta de la consola verán el tema que has seleccionado. Los colores y los fondos personalizados no se muestran en este modo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Activar el contraste alto" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?