Activar el Contraste alto

La opción Contraste alto te ayuda a distinguir entre elementos y texto en la pantalla. Solo puedes activar este ajuste desde la configuración de Accesibilidad de la consola Xbox One.

• Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Contraste alto y luego activa Tema oscuro o Tema claro.
  • Si usas teclado, presiona Mayús+Alt+Impr Pant para activar o desactivar el contraste alto.
  • Para usar comandos de voz, di "Xbox, activa el Contraste alto".

Nota: Se trata de una configuración para toda la consola. Cuando se habilita, todos los usuarios de la cuenta de la consola verán el tema que hayas seleccionado. Los colores y los fondos personalizados no se mostrarán en este modo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Activar el Contraste alto" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?