Escuchar en mono

La salida Mono combina en uno todos los canales de audio. Presiona el botón Xbox Xbox  para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Audio y, a continuación, selecciona Salida mono.

Esta acción invalidará la configuración de salida de audio actual. La salida mono combinada sonará igual en todos los altavoces.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Escuchar en mono" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?