Compatibilidad con el ratón y el teclado en Xbox One

Utiliza ratones y teclados USB con cable para la navegación en determinados juegos y aplicaciones, y un teclado para desplazarte por la Xbox.

Nota Xbox admite el uso del ratón y el teclado en algunas aplicaciones y juegos, pero no funciona para todos ellos. El editor del juego o la aplicación debe habilitar esta característica para su contenido.

Compatibilidad con el ratón

Los ratones USB con cable solo funcionarán en algunos juegos y aplicaciones que tengan habilitada la navegación con el ratón. Comprueba si tus juegos ofrecen la entrada de ratón.

Configura el ratón en Configuración > Kinect y dispositivos. Hay opciones para la velocidad del cursor y para intercambiar los botones primario y secundario del ratón.

Nota:

• No puedes usar un ratón en Inicio ni dentro de la interfaz de usuario de Xbox mientras navegas por el panel.
  • Tendrás que usar el mando para configurar el ratón. La configuración no admite la interacción con el ratón.
  • No podrás usar el ratón en Microsoft Edge, porque ya tiene un cursor en pantalla.

Compatibilidad con el teclado

Conecta un teclado USB a tu Xbox para desplazarte por la consola e introducir texto fácilmente.

Función Entrada del mando Tecla del teclado
Ir al elemento siguiente N/A Tabulador
Ir al elemento anterior N/A Mayús + Tabulador
Abrir la Guía Botón Xbox Botón Windows
Seleccionar A Barra espaciadora, Intro
Atrás B Escape, Retroceso
Abrir la búsqueda Y Y
Abrir menú Botón Menú Windows+M
Cambiar vista Botón Vista Windows+V
Arriba Stick izquierdo hacia arriba , Cruceta arriba Flecha arriba
Abajo Stick izquierdo hacia abajo, Cruceta abajo Flecha abajo
Izquierda Stick izquierdo hacia la izquierda, Cruceta izquierda Flecha izquierda
Derecha Stick izquierdo hacia la derecha, Cruceta derecha Flecha derecha

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compatibilidad con el ratón y el teclado en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?