Activar el Narrador

El Narrador es un lector de pantalla que lee en voz alta el texto, los botones y otros elementos.

• Si usas un control, mantén presionado el botón Xbox hasta que vibre y, luego, presiona el botón Menú . (Presiónalos de nuevo para desactivar el Narrador).
  • Presiona el botón Xbox para abrir la guía y luego selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Narrador para activarlo o desactivarlo.
  • Si usas un teclado, presiona la tecla del logotipo de Windows + Ctrl + Entrar. (Presiónalos de nuevo para desactivar el Narrador).
  • Para usar comandos de voz, di "Xbox, activa el Narrador".

Nota:
Es posible que los comandos de voz no estén disponibles en todos los países o regiones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Activar el Narrador" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?