Activar el Narrador en Xbox One

Narrador es un lector de pantalla que lee en voz alta texto, botones y otros elementos.

• Si estás usando un mando, mantén presionado el botón Xbox  hasta que vibre y después presiona el botón Menú . (Presiónalos de nuevo para desactivar el Narrador.)
  • Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, después, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Narrador para activarlo o desactivarlo.
  • Si estás usando un teclado, presiona la tecla del logotipo de Windows + Ctrl + Intro. (Presiónalos de nuevo para desactivar el Narrador.)

Para usar los comandos de voz, di "Hola Cortana, activar el Narrador" o "Xbox, activar el Narrador".

Nota
Es posible que los comandos de voz no estén disponibles en todos los países o regiones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Activar el Narrador en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?