Usar la transcripción del juego en Xbox One

La transcripción del juego convierte la voz del jugador en el juego en texto que se puede leer en la pantalla. También puede leer en voz alta el texto que escribes en el chat para otros jugadores.

Nota La transcripción del juego está disponible en Xbox One y en Windows 10 en los juegos que la admiten. Los siguientes juegos admiten actualmente esta característica:

Activar la transcripción del juego

En la consola Xbox One

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Transcripción del juego.
  2. Para transcribir las voces de otros jugadores en texto, selecciona Activar voz a texto.
  3. Para que el texto del chat se lea en voz alta para otros jugadores, selecciona Activar texto a voz. Para elegir la voz que otros jugadores escucharán cuando se lea el texto del chat en voz alta, selecciona una de las voces disponibles en el menú Voz de texto a voz.
  4. Para que los juegos lean en voz alta algunas palabras que aparecen en la pantalla, selecciona Permitir que el juego se lea.

En Windows 10

1. Abre la aplicación Xbox y ve a Configuración > General > Transcripción del chat de juego.
  2. Para transcribir las voces de otros jugadores en texto, selecciona Activar voz a texto.
  3. Para que el texto del chat se lea en voz alta para otros jugadores, selecciona Activar texto a voz.
  4. Para elegir la voz que otros jugadores escucharán cuando se lea el texto del chat en voz alta, selecciona una de las voces disponibles en el menú Voz de texto a voz.

Halo Wars 2

Si estás jugando a Halo Wars 2, todos los perfiles que vayan a utilizar la transcripción del juego se deben seguir estos pasos en el juego:

1. Inicia Halo Wars 2.
  2. En el menú principal, selecciona Opciones y extras > Juego.
  3. Establece la opción Habilitar métodos abreviados de accesibilidad en Activado.
  4. Únete a otros usuarios de accesibilidad aceptando una invitación al juego o mediante la opción Unirme al juego.

Para usar los métodos abreviados de accesibilidad en Halo Wars 2:

1. Para voz a texto, presiona GD + R3 (Xbox One) o la tecla O (Windows 10) para abrir el cuadro de texto de la transcripción de chat. El cuadro de texto se abrirá automáticamente si se recibe chat de voz y permanecerá abierto de 5 a 10 segundos antes de cerrarse.
  2. Para texto a voz, presiona GD + L3 (Xbox One) o Mayús + K (Windows 10) para abrir el teclado virtual. Los mensajes se leerán en voz alta a través de los auriculares o altavoces de la persona receptora y se mostrarán como un mensaje de texto en el cuadro de texto de la transcripción de chat.

Solucionador de problemas

Si tienes problemas al usar la transcripción del juego en Halo Wars 2, estas son algunas sugerencias:

• Asegúrate de que todas las personas que usen la transcripción del juego tengan conectados unos auriculares antes de iniciar el juego.
  • Comprueba la configuración de privacidad (esto se aplica a todos los usuarios que usen la transcripción del juego).
    • En Xbox One, presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración y, a continuación, selecciona Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador. En Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones, elige Todo el mundo. Presiona el botón B para volver a Privacidad de Xbox Live y selecciona Estado de conexión e historial. En Otros pueden ver si estás conectado, elige Todo el mundo.
    • En Windows 10, inicia sesión en Privacidad y seguridad en línea de Xbox. En la pestaña Privacidad, desplázate hacia abajo hasta Otros pueden comunicarse mediante voz, texto o invitaciones y Ver si estás conectado, elige Todo el mundo en ambas opciones y, a continuación, selecciona Guardar.
  • Si puedes oír el chat de voz pero no recibes la conversión de texto a voz, todas las personas que utilicen la transcripción del juego deben reiniciar el juego.

Preguntas más frecuentes

¿Por qué se produce un retraso en la transcripción del chat?

En ocasiones, es posible que experimentes un breve retraso en la transcripción del chat, que podría deberse a una variedad de factores.

¿Por qué hay algunas palabras mal escritas?

Hay varios factores que pueden afectar a la calidad de la transcripción, incluido el entorno (como el ruido de fondo), la enunciación y la proximidad de los altavoces al micrófono.

¿Por qué se mueve la ventana del chat?

Según cómo un juego muestre la ventana del chat de juego, se puede mover por la pantalla durante el juego. Por ejemplo, la ventana del chat de juego puede moverse para no tapar áreas importantes del juego. La ubicación de la ventana de chat de juego puede ser diferente para cada juego que admite esta característica.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la transcripción del juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?