Usar el modo de aprendizaje de entrada en Xbox One

El modo de aprendizaje de entrada te ayuda a familiarizarte con los botones del teclado o el mando Xbox.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Accesibilidad > Narrador y, después, selecciona Narrador activado.
  3. Elige Modo de aprendizaje de entrada activado. Una vez que tu Xbox esté configurada en el modo de aprendizaje de entrada, Narrador leerá lo que presiones en el mando o el teclado. Por ejemplo, si mueves el stick izquierdo, Narrador dirá “Stick izquierdo”.

Pulsa dos veces en el botón A  para desactivar el modo de aprendizaje de entrada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar el modo de aprendizaje de entrada en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?