Aparece el error 0x80072EFE cuando actualizas o instalas contenido en tu consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar instalar o actualizar un juego o una aplicación en la consola Xbox One:

Error 0x80072EFE

Esto significa que la conexión de red se interrumpió al intentar obtener la actualización de este título.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: comprueba el estado del servicio de Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2019-07-23T00:54:07.0730011+00:00

Solución 2: reinicia el dispositivo de red doméstica

Prueba a reiniciar el módem, la puerta de enlace o el enrutador. A menudo esto soluciona el problema. Si no es así, prueba la siguiente solución.

Solución 3: prueba la conexión a Xbox Live

Consulta las Estadísticas detalladas de la red para asegurarte de que la pérdida de paquetes es inferior al cinco por ciento:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Red > Configuración de red.
  3. Selecciona Estadísticas detalladas de la red.
  4. Mira la información de Pérdida de paquetes.

Si la pérdida de paquetes es superior al 5 por ciento, ejecuta la Solución para errores de conexión multijugador de Xbox One y selecciona Hay una alta pérdida de paquetes.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80072EFE cuando actualizas o instalas contenido en tu consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?