Se produce el error 0x80040900 al iniciar sesión en tu Xbox One

Aparece el siguiente código de error al iniciar sesión en tu Xbox One:

0x80040900

Soluciones

Solución 1: inténtalo de nuevo

Espera 60 segundos e inténtalo de nuevo.

Solución 2: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-07-17T22:27:09.2753463+00:00

Solución 3: reinicia la Xbox

1. Mantén presionado el botón de encendido de tu Xbox durante 10 segundos.
  2. Espera hasta que la consola Xbox se apague totalmente.
  3. Vuelve a encenderla e inténtalo de nuevo.

Solución 4: restablece la Xbox

Advertencia Esta acción restablece la Xbox a los valores predeterminados de fábrica y borra todos los perfiles, juegos guardados y configuraciones. Se perderán todos los juegos guardados y otros datos que no se hayan sincronizado con Xbox Live. La consola se sincroniza automáticamente con Xbox Live cuando se conecta. Pero si has estado sin conexión durante un tiempo, es mejor encontrar alguna forma de conectarse a Xbox Live antes de restablecer la consola.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Configuración > Sistema > Información de la consola.
  3. Selecciona Restablecer la consola y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  4. Después de restablecerla, prueba a iniciar sesión de nuevo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error 0x80040900 al iniciar sesión en tu Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?