Se produce el error 0x8007139f

Esto puede indicar que hay un problema con Xbox Live o que tu consola ha experimentado un error inesperado.

Soluciones

1. Sea lo que sea lo que estuvieras haciendo, vuelve a intentarlo. En ocasiones hay algo que interfiere con las acciones normales.
  2. Reinicia tu Xbox: mantén presionado el botón Xbox del mando y elige Apagar consola.
  3. Haz un reinicio más profundo: mantén presionado el botón de encendido situado en la parte delantera de la Xbox durante 10 segundos.
  4. Si estás intentando usar una aplicación o un juego, desinstálalo y vuelve a instalarlo.
  5. Como último recurso, puedes intentar restablecer la Xbox. De esta forma se vuelve a instalar el sistema operativo de la consola. En función de la red, esta operación podría tardar bastante tiempo.
  6. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Configuración > Sistema > Información de la consola > Restablecer la consola.

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-12-06T18:22:47.4784150+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-12-06T18:22:47.4784150+00:00
Compra y uso de contenido: Limitado
2019-12-05T13:32:56.0000000-08:00

Plataformas afectadas:

Xbox 360, Xbox One, Xbox en Windows 10, Xbox en otros dispositivos

Servicios afectados:

Comprar elementos descargables con el saldo de la cuenta, agregar más saldo a la cuenta o ver tu saldo

Última actualización

Estamos viendo indicios de que estamos en el camino correcto para resolver la situación que está causando problemas comprando contenido, y esperamos que esté funcionando en breve.

Importante Debes haber iniciado sesión con tu cuenta Microsoft y proporcionado un número de teléfono de Estados Unidos de 10 dígitos.

TV, música y video: en funcionamiento
2019-12-06T18:22:47.4784150+00:00

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Se produce el error 0x8007139f" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?