Aparece el error 0x80BD003F al intentar utilizar un tema en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar configurar y programar un tema en la consola Xbox One.

0x80BD003F

Esto significa que el contraste alto está activo. El contraste alto te ayuda a ver los elementos de la pantalla, pero impide programar los temas.

Solución

Si deseas utilizar temas programados lista, sigue estos pasos.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Ve a Configuración > Accesibilidad > Contraste alto > y selecciona Desactivar en la lista desplegable.

Sigue estos mismos pasos para volver a activar el contraste alto más tarde.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x80BD003F al intentar utilizar un tema en la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?