Aparece el error 0x82D40004 al iniciar un juego en Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al iniciar un juego o una aplicación:

0x82D40004

¿Tienes este juego o aplicación?

Si tienes el disco del juego, insértalo. En caso contrario, asegúrate de que has iniciado sesión en Xbox Live. Si no tienes derechos para reproducirlo, necesitarás comprarlo en Microsoft Store.

Esto puede indicar que tenemos problemas para comprobar los derechos de uso.

Solución

Inserta el disco del juego. Aunque el juego ya esté instalado en esta consola Xbox, necesitamos el disco físico para comprobar la licencia antes de iniciarlo.

Si el disco ya está cargado, comprueba si está sucio o rayado. Si es necesario, limpia el disco con un paño suave y limpio y ligeramente húmedo. Sujeta el disco por los bordes, sin tocar las superficies superior o inferior.

Después, vuelve a insertarlo e intenta iniciarlo de nuevo..

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x82D40004 al iniciar un juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?