Aparece el error 0x82D40007 al iniciar un juego en Xbox One

Es posible que aparezca el siguiente código y mensaje de error al iniciar un juego o una aplicación:

0x82D40007

Inicia sesión con la cuenta que se usó para comprar el juego o la aplicación. Si se trata de una versión de prueba que ha expirado, compra el juego o la aplicación en Microsoft Store. Para obtener instrucciones detalladas, selecciona Ayuda.

Esto significa que tenemos problemas para comprobar los derechos de uso porque la suscripción se ha compartido a través de una consola Xbox principal.

Soluciones

Solución 1: pide al propietario que inicie sesión

Para usar este juego, el propietario de la suscripción debe iniciar sesión.

Si fue otra persona quien compró el juego, esa persona tiene que iniciar sesión para que puedas jugar o configurar esta consola como su Xbox principal. En la Xbox principal del propietario, otros usuarios pueden jugar a juegos del propietario.

Para configurar esta consola como la Xbox principal del propietario:

Pídele que inicie sesión, presiona el botón Xbox para abrir la guía y ve a Sistema > Configuración > Personalización > Mi Xbox principal.

Solución 2: comprueba el estado de la suscripción

Asegúrate de que la suscripción del propietario del juego sigue siendo válida. Si ha expirado o se ha bloqueado por un saldo pendiente, el juego o la aplicación no estará disponible. Para comprobarlo:

1. Pide al propietario que inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  2. En la página Servicios y suscripciones, comprueba que la suscripción sigue siendo válida.

Si la suscripción ha caducado, selecciona Renovar. Si se trata de una suscripción de prueba que ha expirado, puedes comprar una nueva desde Microsoft Store.

Si la suscripción tiene un saldo pendiente, selecciona Pagar ahora.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x82D40007 al iniciar un juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?