Aparece el error 0x87DD0004 al descargar contenido en la Xbox One o en un PC

Aparece el siguiente código de error al intentar descargar contenido en la consola Xbox One o en un PC.

0x87DD0004

Es posible que no se pueda descargar el contenido de Microsoft Store o que haya un problema con el servicio de Xbox Live.

Soluciones

Solución 1: comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento y vuelve a intentarlo:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2019-11-21T14:41:12.5568180+00:00
Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2019-11-21T14:41:12.5568180+00:00
Redes sociales y juegos: en funcionamiento
2019-11-21T14:41:12.5568180+00:00

Solución 2: intenta descargar de nuevo el contenido

En la consola Xbox One:

1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Cola y después resalta el juego o la aplicación que estás intentando descargar.
  3. Si el estado es En cola o En pausa, selecciona el juego o la aplicación, presiona el botón Menú y, a continuación, selecciona Reanudar instalación.

En tu PC:

1. Abre la aplicación Microsoft Store.
  2. Selecciona los puntos suspensivos … en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Mi biblioteca.
  4. Si aparece Instalar junto a la aplicación, selecciona ese botón. Si aparece En pausa, selecciona el icono Reanudar junto a la barra de estado de la descarga

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que este artículo no haya solucionado tu problema. No vamos a rendirnos y tú tampoco deberías hacerlo. Intenta con la opción de la comunidad que aparece a continuación.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Haz comentarios para este tema

255 Caracteres restantes.
Para proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tu comentario.
Obtén ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat del embajador
Chatea de forma privada con otro usuario de Xbox que desea ayudarte.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 0x87DD0004 al descargar contenido en la Xbox One o en un PC" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?